PACKAGES
AND MENU
Basic packages
3 dishes Grande

6 items
3 dishes Premium

8 items
3 dishes Elite

10 items
Culinary Quiz / Culinary Battle «The longest Pasta»

Menu
Free activities
Additional services*
• Free Flow Alcohol — from 1 700₽/person
• Wine — from 2 400₽/bottle
• Spirits — from 300₽/portion
• Wine Casino** — 900₽/person
• Cocktail Master Class — 900₽/person
• Wine degustation** — 10 000₽
• Photographer — 12 000₽/4 hours
• Videographer — 15 000₽/4 hours
• DJ — 12 000₽/4 hours
• Karaoke — 10 000₽/hour (min 2 hours)
• Apron with logo — from 1 800₽/pcs
4 900₽
5 700₽
6 500₽
* Full list of additional services is available in Activities presentation
** Wine is not included

Welcome Buffet
Extended Packages
3 dishes Grande

6 items

Category 1 700₽
3 dishes Premium

8 items

Category 2 100₽
3 dishes Elite

10 items

Category 2 500₽
Sabotage или QuizOn
Menu

Welcome Buffet

Free Flow
Activities
Complimentary bonus*
Gift Buono+
27 000


Mulled wine master-class
Gift Elite+
117 000

Wine casino** or cocktail master-class
Photographer
Hall lease extension 2 hours free
Free flow extension 2 hours free
7 500₽
8 700₽
9 900₽
*For 30 p-ax event
**Вино оплачивается отдельно
Gift Premium+
48 000

Photographer

Hall lease extension 1 hour free

Free flow extension 1 hour free
Menu

Welcome Buffet

Free Flow
Menu

Welcome buffet

Free Flow
Complimentary bonus*
Complimentary bonus*
Summer menu
in CULINARYON!
silver
4 900 ₽
  • Fresh vegetable salad with honey mustard dressing
  • Red cabbage salad with blue cheese
    • Smelt with guacamole sauce
    • Burger Сhimichuri
    • Wild Lingonberry Ice Cream
    • Sour cream mousse with gooseberry and chia seeds
    gold
    5 700 ₽
    • Italian khinkali sformatino with ricotta and bell pepper
    • Santorini salad with grilled feta cheese
    • Green meat ravioli with Neapolitano sauce
    • Squids stuffed with quinoa and feta cheese
    • Italian homemade ice cream with passion fruit
    • Biscuit with pineapple and meringue
    platinum
    6 500 ₽
    • Sebastian salad with jamon
    • Salad with baked beetroot and white asparagus
    • Dorado with Gremolata Sauce
    • Zarzuela with seafood
    • Lemongrass Jelly with Fruit
    • Basil Panna Cotta
    Meat Club
    • Turkey Fillet and Quinoa Salad in Yogurt Sauce

    • Russian Salad with beef

    • Chef's salad with baked vegetables under aioli sauce
    • Caesar salad with turkey

    • Turkey salad with sun-dried tomatoes under raspberry vinegar dressing

    • Salad with Spinach and Crispy Brisket

    • Pasta Bolognese

    • Quiche Lorraine with bacon and nutmeg
    • Salad with artichokes, bacon and poached egg (new)

    • Mix salad with roastbeef and beans

    • Roastbeef salad with Bloody Mary Sauce

    • Santorini Salad with fried Feta cheese

    • Salad with caramelized duck
    Menu

    To make a set choose 1 dish from starters, main courses and desserts.
    Starters
    Main course
    • Georgian style roast

    • Scallopine alla Sorrentina

    • Burger with beef cutlet
    •Beef Chili con carne (new)

    •Beef with Black Pepper

    •Newport steak with potatoes and cherry brandy sauce

    •Pork tenderloin in sweet sauce with almonds

    •Saltimbocca Roman Style
    • Tri-Tip Steak with Jack Daniels Sauce

    • Wellington Steak

    • Machete Steak with spicy vegetables

    • Beef Steak in Red Wine Sauce

    • Ossobuco (new)
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Nut pie with pear

    • Lemon tarte

    • Ice cream with bacon and salted caramel
    • Semifreddo with whiskey and caramelized nuts

    • Curd flan (new)

    • Apple pie

    • «Red Velvet» cake

    • Homemade carrot cake
    • Tarte with salted caramel

    • «Schwarzwald» cheesecake

    • Chocolate tortino with ice cream

    • «Two chocolates» cake with whiskey and drunk cherry

    • Beer biscuit with orange cream
    Desserts
    Starters
    Main course
    Desserts
    Starters
    Main course
    Desserts
    long cooking time
    number of guests restriction
    chef's recommendation
    Sea Club
    •Vegetable salad with ciabatta

    •Bruschetta with avocado and sun-dried tomatoes (new)

    •Salad with fried cheese, burnt pepper under pumpkin seeds dressing
    • Салат с аргентинскими креветками и малиной


    • Салат с артишоками и грейпфрутом

    • Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

    • Оливье со слабосоленой семгой
    • Саламур из корюшки

    • Тунец Tonnato (new)

    • Салат «Цезарь» с креветками

    • Сморреброд с лососем и муссом из хрена

    • Паста с лососем и цуккини
    Menu
    To make a set choose 1 dish from starters, main courses and desserts.
    Закуски
    Основное блюдо
    •Salmon with pumpkin hummus

    •Fried halibut with sweet potatoes

    •Salmon with cauliflower mousse
    • Палтус с капустой и соусом из кервеля

    • Камбала с овощами в прованском стиле

    • Тунец по-средиземноморски

    • Треска по-ливорнски

    • Креветки в лаймовом соусе с кремом пион (new)
    • Стейк из лосося с цуккини и мятой

    • Дорадо по-лигурийски

    • Ризотто с морепродуктами

    • Спагетти-цуккини с креветками и сыром фета

    • Филе палтуса с соусом из вонголе
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    •Apple «Tarte Tatin»

    •Citrus sorbet

    •Lemon tarte


    • Морковный капкейк

    • Бананово-меренговый десерт (new)

    • Каштановый пирог Кастаньяччо с мороженым

    • Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте
    • Синнабон с ванильным кремом

    • Соленый тарт

    • Фиалковое мороженое с молочным шоколадом

    • Карамельная панна котта с малиной

    • Касателле с рикоттой и шоколадом (new)
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Кухня Италии
    • Баклажаны Алла Пармиджана

    • Паста Арабьята

    • Паппа аль Помодоро по-тоскански

    • Лингвини с соусом песто

    • Буррата с кремом из сладкого перца

    • Ньокки по-амальфитански

    • Паста Болоньезе

    • Салат "Санторини" с жареным сыром фета
    • Равиолони с рикоттой и шпинатом

    • Теплый салат с
    морепродуктами

    • Гребешки со спаржей под соусом шафран

    • Феттучини с кремом из белых грибов

    • Спагетти Cacio e Pepe
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Ризотто с белыми грибами

    • Тунец по-средиземноморски

    • Отбивная из свинины
    по-милански (new)

    • Треска по-ливорнски

    • Салтимбокка по-римски
    • Оссобуко (new)

    • Ризотто с морепродуктами

    • Дорадо по-лигурийски

    • Стейк из говядины в соусе из красного вина

    • Филе палтуса с соусом из вонголе
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Печенье Кантуччи с фисташковым кремом

    • Шоколадное полено с апельсином

    • Классический тирамису
    • Семифреддо с виски и орехами

    • Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте

    • Торт «Капрезе» с миндалем и шоколадом

    • Творожный флан (new)

    • Лаймовая панна котта (new)
    • Шоколадный тортино с мороженым

    • Канноли по-сицилийски

    • Кремовый десерт «3 шоколада» (new)

    • Ягодный тарт

    • Карамельная панна котта с малиной
    Десерты
    • Скалопине алла Соррентино

    • Сицилийские аранчини в томатном соусе

    • Ризотто алла Миланезе (new)
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Кухня Испании и Франции
    • Салат из красной капусты с голубым сыром (new)

    • Салат из индейки и киноа в йогурте

    • Салат со шпинатом и копченой грудкой
    • Киш Лорен с беконом и мускатным орехом

    • Салат с артишоками и грейпфрутом

    • Салат с индейкой, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

    • Изысканный салат с филе и соусом винегрет

    • Тар-тар из тунца
    • Салат с карамелизированной уткой

    • Паштет из печени с вишневым мармеладом (new)

    • Салатс артишоками и вялеными томатами

    • Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Кордон Блю с картофелем дафинуаз

    • Паэлья с индейкой и грибами

    • Жареный палтус со сладким картофелем
    • Камбала с овощами в прованском стиле

    • Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

    • Палтус с капустой и соусом из кервеля

    • Черная паэлья с морепродуктами

    • Креветки в лаймовом соусе с кремом пион (new)
    • Кролик по-охотничьи

    • Блинчик с сыром камамбер

    • Стейк из говядины Cafe de Paris

    • Утиная ножка конфи

    • Филе миньон с портвейном и соте из моркови
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Яблочный «Тарт Татен»

    • Пирог Trois de lait (new)

    • Маковое суфле с домашним вишневым вареньем
    • Бананово-меренговый десерт (new)

    • Крема Каталана

    • Пудинг Мальвазия

    • Шоколадный трюфель
    • Шоколадный фондан с блючиз

    • Эклер с апельсином

    • Синнабон с ванильным кремом

    • Тарт с соленой карамелью

    • Фиалковое мороженое с молочным шоколадом
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Кухня стран Азии
    • Спринг-роллы с курицей и овощами

    • Гедза со свининой

    • Салат с лососем и маракуйей

    • Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

    • Дим-самы с креветками
    • Тайские котлетки из креветок

    • Креветки в тесте катаифи с соусом из маракуйи

    • Цитрусовый тунец с хрустящей лапшой

    • Теплый салат с морепродуктами
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Курица Кацу

    • Яичная лапша с куриным филе

    • Индейка в соусе «Зеленый карри»
    • Лапша удон с курицей и креветками

    • Сибас в соусе терияки

    • Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

    • Сатай из курицы

    • Говядина с черным перцем
    • Суп Том Ям с морепродуктами

    • Палтус в соусе чили с тамариндом

    • Лосось в азиатском стиле

    • Сибас с морской солью

    • Лаксас креветками (new)
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Банановые пончики с мороженым

    • Мусс из манго с красными яблоками

    • Бананы на гриле с мороженым и карамелью
    • Тирамису по-японски

    • «Павлова» с кокосом, лаймом и ананасом

    • Розмариновое мороженое с карамельным мисо (new)

    • Желе из лемонграсса с фруктами

    • Блинный десерт из чая Матча
    • Фруктовый салат с сорбетом
    из манго

    • Домашний грушевый чизкейк с манго

    • Мороженое Матча с красными бобами

    • Сладкие спринг-роллы с кремом из бобов

    • Ягодный пай
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Русская кухня
    • Пирожки с картофелем и зеленью

    • Оливье с говядиной

    • Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)
    • Салат с говяжьим языком и свеклой

    • Оливье со слабосоленой семгой

    • Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Сочные пельмени по-домашнему

    • Борщ с копчеными ребрами и сметаной
    • Расстегай с семгой

    • Рагу из говяжьих щечек

    • Свиная вырезка с капустой, медом, ягодами можжевельника

    • Чебуреки с бараниной

    • Корюшка с цитрусово-огуречным тартаром (new)

    • Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами

    • Говядина в пивном соусе с красной морковью (new)

    • Рагу из бараньей лопатки с шафраном

    • Миньоны из оленины со свекольным кремом
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Хворост

    • Слоеные треугольники с маком

    • Овсяный пирог с вишней
    • Блинчики с ягодами

    • Мороженое с дикой брусникой

    • Тыквенный пирог

    • Яблочный пирог

    • Советский пломбир
    «18 копеек» (new)
    • Сливочно-творожный десерт с карамелью

    • Торт «Черный лес»

    • Домашние сырники со свежими ягодами

    • Пивной бисквит с апельсиновым кремом

    • Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере (new)
    Десерты
    • Саламур из корюшки

    • Микс-салат с ростбифом и фасолью

    • Подкопченный лосось с пивным и сливочным муссом
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Special menu
    • Салат Нисуаз с тунцом

    • Салат с перепелкой и стручковой фасолью (new)

    • Салат с уткой, грушей и голубым сыром
    • Стейк-салат с соусом «Техас»

    • Тартар из говядины

    • Соте из мидий по-ливорнски

    • Салат с мандаринами, семгой и кускусом

    • Черные лингвини с лангустиновыми креветками
    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Турнедо из говядины в сливочном соусе

    • Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея

    • Гребешки со спаржей под соусом шафран
    • Рагу из бараньей лопатки с шафраном

    • Бургериз мраморный говядины с сыром «Чеддер»

    • Стейки Ростбиф, Пиканья, Скертс 3 видами соусов
    • Дорадо «Аква Пацца»

    • Осьминог на гриле с нутом и чечевицей

    • Гребешки со спаржей под соусом шафран
    7 000р
    7 000р
    7 000р
    • Тарт с ореховым пралине (new)

    • Мандариновое парфе (new)

    • Шоколадный мусс с малиной
    • Cемифреддо с амаретто и миндалем

    • Чизкейк с клубникой

    • Медовый рулет с шоколадом
    • Ванильный трайфл с клубникой и печеньем

    • Мандариновое парфе (new)

    • Шоколадный мусс с малиной
    Десерты
    7 000р
    • Равиоли с морским чертом и кремом из спаржи

    • Каппеллаччи с уткой и трюфельным соусом

    • Паста Карбонара с панчеттой и сыром «Пекорино»
    • Тальята из говядины с белыми грибами

    • Говяжья вырезка под соусом из зеленого перца

    • Дорадо «Аква Пацца»
    • Семифреддо с амаретто и миндалем

    • Итальянская «Ромовая баба» (new)

    • Ягодный Тирамису
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Высокая кухня
    • Паштет зимняя вишня на снегу

    • Томленая говядина с ванильным картофелем и дымом

    • Сказка Курочка Ряба
    Молекулярная кухня
    Высокая кухня:
    зима 2018
    7 000р
    • Салат с обожженным лососем, кус-кусом и морковью под облепиховым соусом

    • Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане

    • Мандариновое парфе с вафельной крошкой и сгущенным молоком
    • Карпаччо из гребешка с ванильным маслом, маракуйей, икрой тобико и гелем из свеклы

    • Палтус с тремя видами капусты и соусом из кервеля

    • Розмариновое мороженое с карамельным мисо и пудрой из ежевики
    Молекулярная кухня – это обман осязания, обоняния и зрения: вы приготовите еду, а её запах будет подаваться отдельно. Как бы анекдотично это не звучало, но это реальность. И реальность невредная – основная масса молекулярных блюд относится к диетическим. Просто необычный внешний вид, необычный вкус и аромат.

    У шефа нет задачи накормить гостей досыта – его задача удивить невероятным сочетанием текстур, цветов и добиться сначала недоумевающей, а потом восхищенной улыбки на лице гурмана: здесь и сейчас мы переворачиваем привычные представления о еде
    Высокая кухня:
    весна–лето 2018