Cooking classes navigator: what - when - how
Here are the approved sets, pictures and calendar requirements for open classes in Moscow
Cooking
Wine
Kids
PaintOn
Мясной клуб: ассорти стейков
По каким дням: Вторник
Стоимость: 6 000 руб
Сколько раз в месяц: 1-2 раза
Продолжительность МК: 4 часа
Описание для сайта:
Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.
  • Салат с артишоками и грейпфрутом
    Время подачи с начала мастер-класса +75 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>
  • Ассорти стейков: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи
    Время подачи с начала мастер-класса +125 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>
  • Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
    Время подачи с начала мастер-класса +160 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>
  • Салат с артишоками и грейпфрутом
    Время подачи с начала мастер-класса +75 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт
  • Ассорти стейков: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи
    Время подачи с начала мастер-класса +125 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>
  • Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
    Время подачи с начала мастер-класса +160 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>
Мясной клуб: Стейк-хаус
По каким дням: Четверг, восркесенье
Стоимость: 6 000 руб
Сколько раз в месяц: 1-2 раза
Продолжительность МК: 4 часа
Описание для сайта:
Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

  • Салат с артишоками и грейпфрутом
    Время подачи с начала мастер-класса +75 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт
  • Ассорти стейков: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи
    Время подачи с начала мастер-класса +125 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>
  • Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
    Время подачи с начала мастер-класса +160 мин
    Номер технологической карты XXX
    Ссылка на рецепт >>