Кулинарный «Диснейленд»
для туристических групп
Сингапур
Москва
Санкт–Петербург

Бухарест
Варшава
(скоро открытие)
2015 год

800 кв. м


4 студии
1 конф. зал
2012 год

1150 кв. м

7 студий
1 конф. зал
2017 год

715 кв.м

4 студии
1 конф. зал
2017 год

1300 кв. м


4 студии
1 конф. зал


600 кв. м


3 студии
1 конф. зал
Что включено в интерактивный ланч:
Мастер–класс с шеф–поваром
Одно блюдо из меню мы готовим с гостями остальные два подаются в стол
(кроме сета Regular -в нем 3 блюда в стол)

Безалкогольные напитки
безлимитный чай, кофе, вода, морсы алкоголь за дополнительную плату
3 блюда Русской кухни
или любой другой кухни мира по запросу
Розыгрыши, викторины, музыка
тематическая интерактивная программа
Работа команды
шеф-повар, су–шеф, event–менеджер, бармен, клининг. Англоговорящая команда по запросу

Пакетные предложения
10 дополнительных услуг и активностей
Игры, винное казино, выступление музыкальных коллективов, танцевальные мастер–классы и тд...
25 человек – минимальное количество гостей
Мы подготовили пакеты из расчета на минимальное количество из 25 человек.
1 750р/чел
2 300р/чел
4 600р/чел
3 450р/чел
Сервисный сбор включен в стоимость.
~
Regular
3 блюда в стол на выбор

• Салат с говяжьим языком и свеклой
• Оливье с индейкой
• Салат с овощами
• Борщ с мясом и сметаной
• Тыквенный крем-суп
• Грибной крем-суп
• Морковный крем-суп
• Рагу с говяжьими щечками
• Макароны по-флотски
• Пельмени с мясом
• Вареники с вишней/картошкой/грибами
• Сырники с ягодой
• Блинчики с брусникой
• Мороженое с Азотным Шоу
• Десерт балерины Павловой
• Морковный пирог со сливочным кремом

1 750р/чел
включая сервисный сбор
~
Basic
1 горячее блюдо на выбор для кулинарного мастер-класса с шеф-поваром

• Макароны по-флотски
• Пельмени с мясной начинкой
• Вареники с вишней/картофелем/грибами

2 блюда в стол на выбор
• Салат с языком и свеклой
• Салат с печеными овощами
• Расстегай с семгой
• Рагу из говяжьих щечек
• Оливье с индейкой
• Борщ мясной со сметаной
• Тыквенный крем-суп
• Грибной крем-суп
• Морковный крем-суп
• Сырники со свежими ягодами
• Блинчики с брусникой
• Мороженым с ягодами
• Морковный пирог со сливочным кремом
2 300р/чел - ланч
3000 р /чел - ужин
включая сервисный сбор
~
Сlassic
1 горячее блюдо на выбор для кулинарного мастер-класса с шеф-поваром

• Бефтроганов с белыми грибами
• Корюшка жареная с огуречным соусом

2 блюда в стол на выбор

• Лосось с цукини
• Кулебяка с лососем
• Оливье с говядиной / сёмгой
• Суп борщ мясной со сметаной
• Уха царская
• Суп из белых грибов
• Саламур из корюшки
• Плов с говядиной
• Мороженое в ассортименте
3 450р/чел
включая сервисный сбор
~
Premium
1 горячее блюдо на выбор для кулинарного мастер-класса с шеф-поваром

• Оленина с кремом из свеклы и соусом
2 блюда в стол на выбор

Оливье с крабом
• Тартар из оленины с пеной из соленого огурца
• Уха царская
• Жаркое с говядиной/бараниной
• Плов с бараниной
• Блины с красной икрой

4 600р/чел
включая сервисный сбор
~
Винное казино
максимальное количество игроков за столом
рекомендуемое количество вин для игры
проводится профессиональным сомелье
подробнее
Как мы проводим мероприятия
До 250 гостей одновременно

Пристань в 10 шагах от входа

Летняя терраса с видом на исторический центр города

4 отдельных зала и 1конференц-зал
Универмаг у красного моста
«Au Pont Rouge»
Culinaryon - самая большая кулинарная студия Европы и Азии,
настоящий Disneyland гастрономических впечатлений
в самом центре Санкт-Петербурга.
Наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж
Телефон: +7 (812) 611-23-63
E-mail: spb@culinaryon.com