Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
Ингредиенты
На 4 порции
Говядина Три тип 800 г
Тимьян 4 г
Масло оливковое 160 г
Розмарин 5 г
Соль морская 4 г
Перец черный 1 г
Цуккини 160 г
Лук репчатый 80 г
Шампиньоны 160 г
Соус Терияки 16 г
Перец Чили 1 г
Ананас 16 г
Винный уксус 16 мл
Виски JACK DANIELS 80 мл
Салат Кресс 2 г
Соус Киккоман 16 мл
Помидоры черри 80 г
Лимонный сок 48 г
Чеснок 48 г
Вода 60 мл
Ананасовый сок 160 мл
Тросниковый сахар 240 г
На порцию 383 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Нарежьте стейк и отбейте его. Добавьте мелко порезанный тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом.Оставьте мариноваться.
Шаг 2
Пожарьте на раскаленной форме без масла , посолите и поперчите. Оставьте мясо отдохнуть.
Шаг 3
Порежьте шампиньоны и цуккини кубиками 1х1 см
Шаг 4
Пожарьте шампиньоны и цуккини на сковородке с оливковым маслом, добавьте помидоры черри. Перемешайте.
Шаг 5
Запеките чеснок. Порежьте ананас, репчатый лук и запеченый чеснок. Добавьте все в сотейник.
Шаг 6
Добавьте воду, ананасовый сок, соевый соус и соус Терияки, тросниковый сахар. После того, как смесь закипит, уменьшите огонь и томите 30-40 минут.
Шаг 7
На большую тарелку выложите стейк, сверху овощи и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com