Пирог три молока
Ингредиенты
На 12 порций
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная в/с 0,38 Кг
Сахар песок 0,3 кг
Молоко 0,25 Л
Масло сливочное 0,1 Кг
Соль морская 0,001 кг
Разрыхлитель 0,01 Кг
Сливки 33% 0,35 л
Молоко сгущенное 0,35 Л
Молоко топленое 0,35 л
Сыр маскарпоне 0,5 Кг
Сливки 33% 0,2 Л
Пудра сахарная 0,05 Кг
Голубика 0,02 кг
Этапы приготовления
Шаг 1

Для бисквита просеять муку. Смешать ее с разрыхлителем и солью
Шаг 2
Растопить сливочное масло и молоко
Шаг 3
В деже взбить яица с сахаром в густую пену. Постепенно добавить мучную смесь, вылить растопленное сливочное масло с молоком, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 4
Взять форму «кольцо» диаметром 24см. Дно простелить пергаментом, равномерно распределить тесто для бисквита(форму не смазывать маслом).
Шаг 5
Убрать в духовку на 180 градусов в течении 40-50 мин. Достать, сделать шпажкой дырочки.
Шаг 6
Для молочной начинки смешать сгущеное молоко, сливки и топленое молоко. Бисквит оставить в форме, смазать равномерно молочной начинкой. Дать впитаться смеси, затем снова смазать и оставить на 30 минут.
Шаг 7
Для крема положите сыр маскарпоне в дежу и влейте сливки. На миксере установите насадку венчик, установите дежу и взбейте массу при малых оборотах, но не долго, чтобы не перебить крем. Засыпьте сахарную пудру и перемешайте еще раз.
Шаг 8
Крем переложите в кондитерский мешок с крупной насадкой «Звезда» и украсьте сверху пирог. Поверх крема разложите голубику и разделите пирог на 12 порций.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com