батат в сиропе с корицей
Ингредиенты
На 4 порции
Батат обработ анный 400 r
Вода 400 Мл
Сахар 200 r
Палочк и к ори цы 8 r
Яйцо 4 Шт
Сахаp 60 r
Сливк и 33 % 30 Мл
Молоко 60 Мл
Маскар поне 400 r
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте сироп :
В сотейник е смешайт е сахар, вод у и к ори цу. До в е дите до кипения.

Шаг 2
Приготов ьте батат :
В сир оп добав ьте батат, нарез анн ый н а неб ольш ие бр у с к и. Го товь те б а та т на медлен н ом огне до
готовности.

Шаг 3
Приготовьте морожен ое
Яйц о взбейте с сахаром до е го раств ор ени я с ахара. Отдельн о взбе йте сл и в ки до з агу стен ия.
За те м н а с адк у ве н чик з аме н ите н а нас адку K, к сл и в кам добавь те молок о и сы р маск арпо н е и п ер е меша й те на м але н ькой ск о рости. Зам о ро з ь те моро женое с помощью аз о та.

Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com