Базовые пакеты для праздников
3 блюда Grande

5 позиций
3 блюда Premium

7 позиций
3 блюда Elite

9 позиций
Кулинарная Викторина /Кулинарная Битва «Самая Длинная Паста»
Меню
Бесплатные
развлекательные программы
4 900р
5 700р
6 500р
Приветственный фуршет
Мясной клуб
• Салат из индейки
и киноа в йогурте

• Оливье с говядиной

• Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)

• Салат «Цезарь» с индейкой

• Паштет из печени индейки с луково-вишневым мармеладом

• Салат со шпинатом и хрустящими слайсами грудинки

• Паста Болоньезе

• Киш Лорен с беконом и мускатным орехом
• Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

• Тартар из говядины

• Салат с ростбифом под соусом «Кровавая Мэри»

• Салат с карамелизированной уткой

• Микс салат с ростбифом и фасолью
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Жаркое по-грузински

• Скалопине алла Соррентино

• Бургер с говяжьей котлетой
• Чили Кон Карне
из говядины (new)

• Говядина с черным перцем

• Ньюпорт стейк с картофелем и соусом вишневый бренди

• Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

• Салтимбокка по-римски
• Стейк Три Тип с соусом «Джек Дэниэлс»

• Стейк Веллингтон

• Стейк Мачете с пряными овощами

• Стейк из говядины в соусе из красного вина

• Оссобуко(new)
4 900р
5 700р
6 500р
• Ореховый пирог с грушей

• Лимонный тарт

• Мороженое с беконом и соленой карамелью
• Семифреддо с виски и карамелизированными орехами

• Творожный флан (new)

• Яблочный пирог

• Торт «Красный бархат»

• Домашний морковный пирог
• Тарт с соленой карамелью

• Чизкейк «Черный лес»

• Шоколадный тортино с мороженым

• Торт «Два шоколада» с виски и пьяной вишней

• Пивной бисквит с апельсиновым кремом
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Морской клуб
• Брускетта с авокадо и вялеными томатами (new)

• Салат с печеной свеклой и белой спаржей

• Гравлакс из лосося
• Салат с аргентинскими креветками и малиной


• Салат с артишоками и грейпфрутом

• Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

• Оливье со слабосоленой семгой
• Саламур из корюшки

• Тунец Tonnato (new)

• Салат «Цезарь» с креветками

• Сморреброд с лососем и муссом из хрена

• Паста с лососем и цуккини
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Лосось с тыквенным хумусом

• Жареный палтус со сладким картофелем

• Семга с кремом из цветной капусты
• Палтус с капустой и соусом из кервеля

• Камбала с овощами в прованском стиле

• Тунец по-средиземноморски

• Треска по-ливорнски

• Креветки в лаймовом соусе с кремом пион (new)
• Стейк из лосося с цуккини и мятой

• Дорадо по-лигурийски

• Ризотто с морепродуктами

• Спагетти-цуккини с креветками и сыром фета

• Филе палтуса с соусом из вонголе
4 900р
5 700р
6 500р
• Яблочный «Тарт Татен»

• Цитрусовый сорбет

• Крема Каталана


• Морковный капкейк

• Бананово-меренговый десерт (new)

• Каштановый пирог Кастаньяччо с мороженым

• Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте
• Синнабон с ванильным кремом

• Соленый тарт

• Фиалковое мороженое с молочным шоколадом

• Карамельная панна котта с малиной

• Касателле с рикоттой и шоколадом (new)
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Кухня Италии
• Баклажаны Алла Пармиджана

• Паста Арабьята

• Паппа аль Помодоро по-тоскански

• Лингвини с соусом песто

• Буррата с кремом из сладкого перца

• Ньокки по-амальфитански

• Паста Болоньезе

• Салат "Санторини" с жареным сыром фета
• Равиолони с рикоттой и шпинатом

• Теплый салат с
морепродуктами

• Гребешки со спаржей под соусом шафран

• Феттучини с кремом из белых грибов

• Спагетти Cacio e Pepe
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Ризотто с белыми грибами

• Тунец по-средиземноморски

• Отбивная из свинины
по-милански (new)

• Треска по-ливорнски

• Салтимбокка по-римски
• Оссобуко (new)

• Ризотто с морепродуктами

• Дорадо по-лигурийски

• Стейк из говядины в соусе из красного вина

• Филе палтуса с соусом из вонголе
4 900р
5 700р
6 500р
• Печенье Кантуччи с фисташковым кремом

• Шоколадное полено с апельсином

• Классический тирамису
• Семифреддо с виски и орехами

• Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте

• Торт «Капрезе» с миндалем и шоколадом

• Творожный флан (new)

• Лаймовая панна котта (new)
• Шоколадный тортино с мороженым

• Канноли по-сицилийски

• Кремовый десерт «3 шоколада» (new)

• Ягодный тарт

• Карамельная панна котта с малиной
Десерты
• Скалопине алла Соррентино

• Сицилийские аранчини в томатном соусе

• Ризотто алла Миланезе (new)
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Кухня Испании и Франции
• Салат из красной капусты с голубым сыром (new)

• Салат из индейки и киноа в йогурте

• Салат со шпинатом и копченой грудкой
• Киш Лорен с беконом и мускатным орехом

• Салат с артишоками и грейпфрутом

• Салат с индейкой, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

• Изысканный салат с филе и соусом винегрет

• Тар-тар из тунца
• Салат с карамелизированной уткой

• Паштет из печени с вишневым мармеладом (new)

• Салатс артишоками и вялеными томатами

• Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Кордон Блю с картофелем дафинуаз

• Паэлья с индейкой и грибами

• Жареный палтус со сладким картофелем
• Камбала с овощами в прованском стиле

• Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

• Палтус с капустой и соусом из кервеля

• Черная паэлья с морепродуктами

• Креветки в лаймовом соусе с кремом пион (new)
• Кролик по-охотничьи

• Блинчик с сыром камамбер

• Стейк из говядины Cafe de Paris

• Утиная ножка конфи

• Филе миньон с портвейном и соте из моркови
4 900р
5 700р
6 500р
• Яблочный «Тарт Татен»

• Пирог Trois de lait (new)

• Маковое суфле с домашним вишневым вареньем
• Бананово-меренговый десерт (new)

• Крема Каталана

• Пудинг Мальвазия

• Шоколадный трюфель
• Шоколадный фондан с блючиз

• Эклер с апельсином

• Синнабон с ванильным кремом

• Тарт с соленой карамелью

• Фиалковое мороженое с молочным шоколадом
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Кухня стран Азии
• Спринг-роллы с курицей и овощами

• Гедза со свининой

• Салат с лососем и маракуйей

• Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

• Дим-самы с креветками
• Тайские котлетки из креветок

• Креветки в тесте катаифи с соусом из маракуйи

• Цитрусовый тунец с хрустящей лапшой

• Теплый салат с морепродуктами
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Курица Кацу

• Яичная лапша с куриным филе

• Индейка в соусе «Зеленый карри»
• Лапша удон с курицей и креветками

• Сибас в соусе терияки

• Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

• Сатай из курицы

• Говядина с черным перцем
• Суп Том Ям с морепродуктами

• Палтус в соусе чили с тамариндом

• Лосось в азиатском стиле

• Сибас с морской солью

• Лаксас креветками (new)
4 900р
5 700р
6 500р
• Банановые пончики с мороженым

• Мусс из манго с красными яблоками

• Бананы на гриле с мороженым и карамелью
• Тирамису по-японски

• «Павлова» с кокосом, лаймом и ананасом

• Розмариновое мороженое с карамельным мисо (new)

• Желе из лемонграсса с фруктами

• Блинный десерт из чая Матча
• Фруктовый салат с сорбетом
из манго

• Домашний грушевый чизкейк с манго

• Мороженое Матча с красными бобами

• Сладкие спринг-роллы с кремом из бобов

• Ягодный пай
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Фуршетное меню
• Канапе «Капрезе» с генуэзским песто

• Креветка в кляре с соусом манго-чили

• Брускетта с вялеными томатами и шпинатом

• Грушевое чатни с хамоном

• Огурец, помидор с сырным муссом
• Вьетнамский нем с хрустящими овощами

• Запеченные баклажаны с сыром фета

• Шашлычок из тигровых креветок

• Камамбер-фри с ягодным соусом

• Ржаная брускетта с муссом из лосося

• Крекер с лососем и соусом Спайси

• Индейка тандури в кляре с соусом Sweet Chili
• Брускетта с грибным тартаром

• Запеченная тыква с кремом из анчоусов и малины

• Сладкий фруктовый нем

• Мини-оладьи с красной икрой

• Креветочные чипсы с гуакамоле и креветкой

• Копченая утиная грудка с луковым джемом

• Грушевое чатни с хамоном

• Голубой сыр с грушевым вареньем и орехами

• Ржаная брускетта с муссом из лосося
Фуршет
Culinaryon — кулинарный Disneyland!

CulinaryOn - это самая большая кулинарная студия Европы, которая ждет вас в гости в самом центре Москвы

Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж (м. Краснопресненская, м. Баррикадная)
Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус (м. Римская, м. Площадь Ильича)
Телефон: +7 (495) 480 74 10
E-mail: welcome@culinaryon.com