Базовые пакеты для праздников
4 000р
4 700р
5 400р
•Кулинарная викторина с розыгрышем подарков
•Конкурс на взбивание белков
•Интерактивная программа «Самая Длинная Паста»
Бесплатные
развлекательные программы
Дополнительные услуги*
• Безлимитный aлкоголь —от 1 500р/чел
• Вино — от 2 900р/бут
• Крепкий алкоголь — от 300 р/порция
• Винное казино** — 700 р/чел
• Коктейльный мастер-класс — 800р/чел
• Винная дегустация** — 10 000р
• Фотограф — 7 000р/4 часа
• Видеограф — 12 000р/4 часа
• Диджей — 12 000 р/2 часа
• Караоке — 12 000 р/час
• Фартук с логотипом — от 1 200 руб./шт.
* Полный список услуг уточняйте у вашего менеджера
**Вино оплачивается отдельно
3 блюда Silver
3 блюда Gold
3 блюда Platinum
Меню
Фуршет
Продолжительность
3,5 часа
4 часа
5 часов
Стоимость / чел
6 позиций
8 позиций
10 позиций
SILVER
GOLD
PLATINUM
Расширенные пакеты для праздников
3 блюда Silver

6 позиций

Категория I
3 блюда Gold

8 позиций

Категория II
3 блюда Platinum

10 позиций

Категория III
Саботаж, Монополион, QuzzOn или Mystery Box
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Бесплатные
развлекательные программы
Бонус в рамках пакета*
Подарок
от 15 000р


• Коктейльный мастер-класс
Подарок
от 97 000р

• Винное казино**
или коктейльный мастер-класс

• Фотограф

• Продление зала на 2 часа

• Продление безлимитного алкоголя на 2 часа
6 200р
7 200р
8 300р
*В подарок из расчета на 30 человек
**Вино оплачивается отдельно
Подарок
от 41 500р

• Фотограф

• Продление зала на 1 час

• Продление безлимитного алкоголя на 1 час
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Бонус в рамках пакета*
Бонус в рамках пакета*
Продолжительность
5 часов
6 часов
7 часов
Продолжительность
Продолжительность
Стоимость на человека
SILVER
GOLD
PLATINUM
~
Мясной клуб
• Салат со шпинатом и хрустящей грудинкой

• Салат из филе индейки и киноа в йогуртовом соусе

• Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой
• Салат Цезарь с индейкой

• Изысканный салат с филе индейки

• Салат с ростбифом под соусом «Кровавая Мэри»

• Салат с цуккини гриль

• Вителло Тоннато с телятиной

• Салат с артишоками и вялеными томатами

• Стейк-салат с соусом «Техас»

Меню*
Закуски
Основное блюдо
• Салтимбокка по-римски
• Бефстроганов с белыми грибами

• Говядина с черным перцем

• Стейк из говядины в соусе из красного вина

• Стейк из говядины в соусе из зеленого перца

• Стейк Мачете с пряными овощами

• Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем и артишоками
• Каре ягненка в фисташковой корочке

• Стейк Три Тип с соусом «Джек Дэниэлс»

• Филе миньон с портвейном и соте из моркови

• Стейк Веллингтон

• Ассорти стейков: мачете, фланк, топ блэйд с муссом из брокколи

• Тартар из говядины

• Рагу из баранины
4 000р
4 700р
5 400р
• Яблочный Тарт Татен

• Итальянское домашнее
мороженое Джелато с манго

• Мороженое с дикой брусникой
• Лимонный Тарт

• Сырники с ягодным соусом

• Домашний морковный пирог

• Заварное кольцо с творожным кремом и ягодами

• Классический Тирамису
• Семифреддо с виски и карамелизованными орехами

• Торт «Два шоколада» с виски 5

• Мини–тарт с соленой карамелью

• Малиновый мусс
Десерты
Основное блюдо
Десерты
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
Стоимость на человека
ограничение по количеству блюд
SILVER
GOLD
PLATINUM
Морской клуб
• Баклажаны Алла Пармиджана

• Салат с артишоками и
грейпфрутом

• Домашний хешбраун с гуакамоле

• Салат с лососем и маракуйей

• Мильфей с авокадо и маринованным лососем

• Салат Цезарь с креветками

• Салат с печеными овощами

• Креветки в лаймовом соусе с кремом пион

• Лосось с тыквенным хумусом
• Теплый салат с морепродуктами

• Соте из мидий
по-средиземноморски

• Креветки Катаифи с соусом маракуйя

• Салат с креветками гриль и авокадо

• Мини осьминог алла Лучиано
Меню
Закуски
Основное блюдо
• Паста с лососем и цуккини

• Камбала с овощами в прованском стиле

• Корюшка с цитрусово-огуречным тар-таром (сезонно, по запросу)
• Спагетти с рукколой и креветками

• Черные равиоли с морским чертом и спаржей

• Треска по-ливорнски

• Сибас в соусе Терияки

• Копченая треска и сибас с салатом по-деревенски


• Стейк из лосося с цуккини и мятой

• Дорада по-лигурийски

• Равиоли с креветками и мясом краба

• Николини с угольной рыбой, соусом из мартини и икрой

• Ризотто с морепродуктами

• Сёмга с кремом

• Тартар из тунца

• Кальмар фаршированный сыром Фета и Киноа

4 000р
4 700р
5 400р
• Итальянское домашнее мороженое Джелато с манго / чероной смородиной / маракуйей / брусникой

• Сметанный мусс с крыжовником и семенами чиа

• Апельсиновый пирог Portokalopita

• Канноли по-сицилийски
• Лимонный тарт

• Пудинг «Мальвазия»

• Ягодный Мильфей

• Кокосовое мороженое из авокадо

• Фиалковое мороженое с молочным шоколадом
• Семифредо с фисташками и апельсинами

• Торт Капрезе с миндалем и шоколадом

• Торт с Рикоттой и грушей

• Десерт Павлова с кокосом, лаймом и ананасом

Десерты
Основное блюдо
Десерты
Основное блюдо
Десерты
ограничение по количеству блюд
длительное время приготовления
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Стоимость на человека
SILVER
GOLD
PLATINUM
Кухня Италии
• Баклажаны Алла Пармиджана

• Ньокки по–амальфитански

• Паста Арабьята

• Феттучини с кремом из белых грибов

• Итальянские «хинкали» с форматино с Рикоттой и болгарским перцем

• Равиоли с рикоттой и шпинатом

• Соте из мидий по-средиземноморски

• Карпаччо из говядины с рукколой

• Салат с артишоками и вяленными томатами

• Буррата с кремом из сладкого перца

Меню
Закуски
Основное блюдо
• Паста Болоньезе

• Паста Карбонара

• Паста Бусиата с Песто алла Трапанезе

• Треска по-ливорнски

• Стейк из говядины в соусе из красного вина

• Стейк из говядины в соусе из зеленого перца

• Тальятелле

• Ризотто ала Мелонькезе

• Паста алла Норма с сыром Пекорино

• Лазанья Болоньезе Дорада по-лигурийски

• Стейк Веллингтон

• Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром

• Каппеллаччи с уткой и трюфельным соусом

• Тонно Тонато

• Паста Папарделле с уткой
4 000р
4 700р
5 400р
• Итальянское домашнее мороженое Джелато с манго

• Канноли по-сицилийски

• Карамельная Паннакотта
• Классический Тирамису

• Чизкейк с клубникой

• Семифреддо с виски и
карамелизованными орехами

• Лимонный тарт

• Торт Капрезе с миндалем и шоколадом

• Мороженое с розмарином и карамелизированным мисо
• Шоколадный тортино

• Паннакотта с тартаром из клубники

• Ягодный тарт

• Семифреддо с апельсинами и фисташками

• Ягодный Тирамису

Десерты
• Лингвине с соусом Песто

• Салтимбокка по-римски

• Печень по–венециански
Основное блюдо
Десерты
Основное блюдо
Десерты
ограничение по количеству блюд
длительное время приготовления
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Стоимость на человека
SILVER
GOLD
PLATINUM
Кухня Испании и Франции
• Салат со шпинатом и хрустящей грудинкой

• Салат из филе индейки и киноа в йогуртовом соусе

• Салат с артишоками и грейпфрутом

• Салат Себастиян с хамоном
• Тапас с хамоном

• Изысканный салат с филе индейки

• Салат с печенью индейки и белыми грибами

• Соте из мидий по- средиземноморски

• Салат с артишоками и вяленными томатами

• Салат с побережья Басков

• Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот

• Салат с карамелизированной уткой

• Салат с уткой, грушей и голубым сыром
Меню
Закуски
Основное блюдо
• Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем и артишоками

• Паэлья с индейкой и грибами

• Камбала с овощами в прованском стиле

• Черная паэлья с морепродуктами

• Филе миньон с портвейном и соте из моркови

• Кролик по-охотничьи

• Паэлья Валенсиана

• Турнедо из говяжьей вырезки в сливочном соусе

• Сарсуэла с морепродуктами

• Утиная Ножка Конфи

4 000р
4 700р
5 400р
• Яблочный тарт Татен

• Чуррос с горячим шоколадом

• Лайтовая Паннакотта

• Пирог 3 молока
• Яблочный пирог

• Крема Каталана

• Пудинг Мальвазия

• Малиновый мусс

• Эклер с апельсином

• Пирог Сантьяго

• Яблочный штрудель

• Профитроли с фисташковым кремом

• Мини-тарт с соленой карамелью

• Мусс из манго с красными яблоками в клубничном соусе

• Миндальный мильфей

• Десерт балерины Павловой

• Мини эклеры с апельсином

• Профитроли с заварным кремом
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
ограничение по количеству блюд
длительное время приготовления
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Стоимость на человека
SILVER
GOLD
PLATINUM
Кухня стран Азии
• Устричный омлет

• Гедза со свининой
• Салат с лососем и маракуйей

• Тайские котлетки с креветками

• Салат с луком порей и чаем Матча
• Креветки Катаифи с соусом маракуйя

• Тайский салат из манго
Меню
Закуски
Основное блюдо
• Кокосовый суп Том Кха Кай

• Индейка кацу с японским карри
• Лапша удон с индейкой и креветками

• Сибас в соусе терияки

• Говядина с черным перцем

• Свинина с овощами
• Суп Том Ям с морепродуктами

• Палтус в соусе чили с тамариндом

• Лосось в азиатском стиле
4 000р
4 700р
5 400р
• Банановые пончики с мороженым Гула Малакка

• Рис с манго и кокосовым мороженым
• Желе из лемонграсса с фруктами и сорбетом из лайма

• Мороженое матча с соусом из
красной фасоли

• Мусс из манго с красными яблоками в клубничном соусе
• Фруктовый салат с сорбетом и манго

• Десерт Павлова с кокосом, лаймом и ананасом

• Блинный десерт из чая Матча

Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Основное блюдо
Десерты
ограничение по количеству блюд
длительное время приготовления
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Стоимость на человека
SILVER
GOLD
PLATINUM
Русская и Кавказская кухня
• Салат с языком и свеклой

• Оливье с говядиной

• Оливье с индейкой

• Хачапури по-Аджарски
• Пельмени с мясной начинкой

• Пирожки с картофелем и зеленью

• Салат с печенью индейки и белыми грибами


Меню
Закуски
Основное блюдо
• Кулебяка с картофелем и мясом

• Корюшка с цитрусово-огуречным тар-таром
• Рагу из говяжьих щечек

• Борщ мясной

• Расстегай с семгой

• Долма с соусом Мацони

• Борщ с копчеными рёбрами
• Бефстроганов с белыми грибами

• Царская уха

• Бешбармак
4 000р
4 700р
5 400р
• Хворост

• Мороженое с дикой брусникой

• Шоколадное полено
• Домашние сырники с ягодным соусом

• Груша в сиропе

• Блинчики с ягодами

• Барурик

• Пахлава Катаифи
• Блинные тортики с ягодами

• Заварное кольцо с творожным кремом и ягодами
Десерты
• Салат оливье с крабом

• Чебуреки с бараниной
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
ограничение по количеству блюд
длительное время приготовления
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Стоимость на человека
SILVER
GOLD
PLATINUM
Авторское меню
• Тартар из тунца под соусом из маракуйи

• Тартар из говядины
• Спагетти Китарра с белыми грибами и трюфелем

• Карпаччо из говядины с рукколой

• Салат Нисуаз с тунцом

• Тартар из тунца под соусом из маракуйи

• Салат с устрицами и сливой
Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Каре ягненка, фаршированное фисташками

• Андалузский стейк из мяса молодого бычка

• Томленое в духовке жиго баранины

• Трио стейков:
ростбиф, денвер и скерт
с тремя соусами:
блю чиз, демиглас и соусом из печеных овощей

• Лингвине с лангустином

• Осьминог на гриле с соусом сальса

• Ассорти запеченных устриц
5 400р
5 400р
5 400р
• Десерт балерины Павловой

• Французское пирожное Шу с лесными ягодами
• Мусс из манго с красными яблоками в клубничном соусе

• Базиликовая Паннакотта
• Ягодный тарт

• Шоколадный фондан с блючиз
Десерты
5 400р
• Спагетти Китарра с белыми
грибами и трюфелем

• Теплый салат с морепродуктами

• Мини осьминог Алла
Лучиано

• Капрезе с Бурратой

• Тальята с белыми грибами

• Чёрные Лингвине с лангустиновыми креветками

• Семифредо с миндалем и ликером Амаретто

• Шоколадный торт с манго и рикоттой
Закуски
Основное блюдо
Десерты
ограничение по количеству блюд
длительное время приготовления
Высокая кухня
Высокая кухня:
Мандариновое меню
5 400р
• Салат с обожженным лососем, кус-кусом и морковью под облепиховым соусом

• Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане

• Мандариновое парфе с вафельной крошкой и сгущенным молоком

• Карпаччо из гребешка с ванильным маслом, маракуйей, икрой тобикои гелем из свеклы

• Палтус с двумя видами капусты и соусом из карвеля

• Розмариновое мороженое с карамельным мисо и пудрой из ежевики
Высокая кухня:
Изысканные морепродукты
5 400р
Стоимость на человека
Фуршетное меню
• Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили

• Фило пирожок со шпинатом и сыром фета

• Шашлычок из креветки с соусом карри

• Крекер с лососем и соусом спайси

• Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом

• Румаки с фиником и миндальным орехом

• Свекольный блинчик с сельдью
• Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили

• Фило пирожок со шпинатом и сыром фета

• Шашлычок из креветки с соусом карри

• Крекер с лососем и соусом спайси

• Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом

• Румаки с фиником и миндальным орехом

• Свекольный блинчик с сельдью

Камамбер фри с ягодным соусом

• Канап