Желе из просекко с ягодами
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Игристое вино брют 600 мл
Желатин листовой 10 г
Клубника св. 24 г
Голубика св. 16 г
Ежевика св. 12 г
Малина св. 16 г
Мята св. 3 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Лист желатина замочите в
холодной воде.
Шаг 2
В сотейник налейте 1/3 часть
просекко.
Нагрейте, положите
предварительно
замоченный желатин,
размешайте венчиком и
влейте оставшийся
просекко.
Шаг 3
Перелейте по стеночке в
мерный стакан, чтобы
убрать пену, и налейте в
бокал на 1/3, положите
ягоду ежевики и четвертину
клубники.
Шаг 4
Поставьте в морозилку на 15
минут.
Затем налейте слой
просекко, положите ягоду
голубики и поставьте в
морозилку еще на 15 минут,
затем налейте оставшийся
просекко и положите ягоду
малины. Поставьте до
полного застывания в
морозилку.
Бокал украсьте веточкой
мяты.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com