Паппа аль Помодоро
по-тоскански
Ингредиенты
на 4 порции:
Чиабатта 4 шт
Оливковое масло 110 г
Красный лук 200 г
Очищенные томаты пилатти 1 кг
Питьевая вода - 200 мл
Базилик 12 г
Соль 4 г
Перец черный 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Половину чиабатты нарежьте кубиком 2х2 см и уберите в духовку на 5 минут при 200С.
Шаг 2
Томаты примните вилкой.
Базилик измельчите. На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томаты и протушите в течение 5 минут и добавьте вторую половину чиабатты.
Шаг 3
Проварите, добавьте воду, базилик, соль и перец, перемешайте и снимите с огня. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Шаг 4
Подача:
В тарелку выложите суп, украсьте сухариками чиабатты, сбрызните маслом.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com