Паппа аль Помодоро
по-тоскански
Паппа аль Помодоро по-тоскански
Ингредиенты на 4 порции:

Чиабатта - 4 шт
Оливковое масло - 110 г
Красный лук - 200 г
Очищенные томаты пилатти -1 кг
Питьевая вода - 200 мл
Базилик -12 г
Соль - 4 г
Перец черный - 4 г
Шаг 1
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Половину чиабатты нарежьте кубиком 2х2 см и уберите в духовку на 5 минут при 200С.
Шаг 2
Томаты примните вилкой.
Базилик измельчите. На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте томаты и протушите в течение 5 минут и добавьте вторую половину чиабатты.
Шаг 3
Проварите, добавьте воду, базилик, соль и перец, перемешайте и снимите с огня. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Шаг 4
Подача:
В тарелку выложите суп, украсьте сухариками чиабатты, сбрызните маслом.