Микс бургер с уткой и свининой с соусом мисо айоли
Ингредиенты для котлеты
На 4 порции
Утиная ножка 2 шт
Свинина шея 280 г.
Корень имбиря 40 г.
Лук репчатый 80 г.
Тимьян 4 г.
Соль 4 г.
Булочки для бургера 4 шт.
Сыр моцарелла 160 г.
Ингредиенты для соуса и салата
На 4 порции
Сливки 33% 200 мл.
Красная паста мисо 28 г.
Чеснок 120 г.
Сахар 10 г.
Краснокочанная капуста 280 г.
Краснокочанная капуста 280 г.
Яблоки очищенные 80 г.
Сок лайма 28 г.
Соль 2 г.
Сахар 20 г.
Масло оливковое 80 мл.
Ингредиенты для карамелизированного лука
На 4 порции
Уксус бальзамический 40 мл.
Лук красный 280 г.
Вино 200 мл.
Сахар 140 г.
Розмарин 12.
Ингредиенты
На 4 порции
Салат Айсберг 80 г.
Розовые помидоры 160 г.
Среднеплодные огурцы 160 г.
Этапы приготовления
Шаг 1
Котлета:
Лук обжарьте до готовности. Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Сформируйте котлеты. Обжарьте с двух сторон до корочки. Положите сыр на котлеты и готовьте под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Котлеты готовы!
Шаг 2
Приготовьте карамелизированный лук:
Смешайте лук, вино, бальзамический соус, сахар и розмарин в сотейнике. Доведите до кипения. Выпаривайте пока влага не испарится полностью.
Лук готов!





Шаг 3
Приготовьте соус:
Запеките чеснок до готовности в фольге при температуре 180 градусов. Затем все ингредиенты перемешайте в сотейнике и доводим до кипения. Убавьте огонь и готовьте на среднем огне 5 мин. Далее пробейте все ингредиенты в блендере на максимальной скорости 2мин. Остудите соус.

Шаг 4
Салат и подача:
Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой. Добавьте заправку и хорошо перемешайте, слегка сдавливая ингредиенты.
Соберите бургер.
Блюдо готово!

Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com