Базовые пакеты для праздников
3 блюда Buono

7 позиций
3 блюда Premium

9 позиций
3 блюда Elite

11 позиций
Кулинарная Викторина /Кулинарная Битва «Самая Длинная Паста»
Меню
Бесплатные
развлекательные программы
Дополнительные услуги*
• Безлимитный aлкоголь —от 1 900р/чел
• Вино — от 3 000р/бут
• Крепкий алкоголь — от 300 р/порция
• Винное казино** — 900 р/чел
• Коктейльный Мастер-класс — 900р/чел
• Винная дегустация** — 10 000р
• Фотограф — 12 000р/4 часа
• Видеограф — 15 000р/4 часа
• Диджей — 12 000 р/4 часа
• Караоке — 10 000 р/час (от 2х часов)
• Фартук с логотипом — от 1 800р/шт
6 000р
7 000р
8 000р
* Полный список услуг уточняйте у вашего менеджера
**Вино оплачивается отдельно
Приветственный фуршет
Расширенные пакеты для праздников
3 блюда Buono

7 позиций

Категория 1 900р
3 блюда Premium

9 позиций

Категория 2 400р
3 блюда Elite

11 позиций

Категория 2 900р
Sabotage или QuizOn
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Бесплатные
развлекательные программы
Услуги в подарок*
Подарок Buono+
27 000р


Мастер-класс по глинтвейну
Подарок Elite+
117 000р

Винное казино**
или коктейльный мастер-класс

Фотограф

Продление зала на 2 часа

Продление безлимитного алкоголя на 2 часа
8 600р
10 000р
11 400р
*В подарок от 30 человек
**Вино оплачивается отдельно
Подарок Premium+
48 000р

Фотограф

Продление зала на 1 час

Продление безлимитного алкоголя на 1 час
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Услуги в подарок*
Услуги в подарок*
Мясной клуб
• Салат из индейки
и киноа в йогурте

• Оливье с говядиной

• Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)

• Салат «Цезарь» с индейкой

• Паштет из печени индейки с луково-вишневым мармеладом

• Салат со шпинатом и хрустящими слайсами грудинки

• Паста Болоньезе

• Киш Лорен с беконом и мускатным орехом
• Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

• Тартар из говядины

• Салат с ростбифом под соусом «Кровавая Мэри»

• Салат с карамелизированной уткой

• Микс салат с ростбифом и фасолью
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Жаркое по-грузински

• Скалопине алла Соррентино

• Бургер с говяжьей котлетой
• Чили Кон Карне
из говядины (new)

• Говядина с черным перцем

• Ньюпорт стейк с картофелем и соусом вишневый бренди

• Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

• Салтимбокка по-римски
• Стейк Три Тип с соусом «Джек Дэниэлс»

• Стейк Веллингтон

• Стейк Мачете с пряными овощами

• Стейк из говядины в соусе из красного вина

• Оссобуко(new)
6 000р
7 000р
8 000р
• Ореховый пирог с грушей

• Лимонный тарт

• Мороженое с беконом и соленой карамелью
• Семифреддо с виски и карамелизированными орехами

• Творожный флан (new)

• Яблочный пирог

• Торт «Красный бархат»

• Домашний морковный пирог
• Тарт с соленой карамелью

• Чизкейк «Черный лес»

• Шоколадный тортино с мороженым

• Торт «Два шоколада» с виски и пьяной вишней

• Пивной бисквит с апельсиновым кремом
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Морской клуб
• Брускетта с авокадо и вялеными томатами (new)

• Салат с печеной свеклой и белой спаржей

• Гравлакс из лосося
• Салат с аргентинскими креветками и малиной


• Салат с артишоками и грейпфрутом

• Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

• Оливье со слабосоленой семгой
• Саламур из корюшки

• Тунец Tonnato (new)

• Салат «Цезарь» с креветками

• Сморреброд с лососем и муссом из хрена

• Паста с лососем и цуккини
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Лосось с тыквенным хумусом

• Жареный палтус со сладким картофелем

• Семга с кремом из цветной капусты
• Палтус с капустой и соусом из кервеля

• Камбала с овощами в прованском стиле

• Тунец по-средиземноморски

• Треска по-ливорнски

• Креветки в лаймовом соусе с кремом пион (new)
• Стейк из лосося с цуккини и мятой

• Дорадо по-лигурийски

• Ризотто с морепродуктами

• Спагетти-цуккини с креветками и сыром фета

• Филе палтуса с соусом из вонголе
6 000р
7 000р
8 000р
• Яблочный «Тарт Татен»

• Цитрусовый сорбет

• Крема Каталана


• Морковный капкейк

• Бананово-меренговый десерт (new)

• Каштановый пирог Кастаньяччо с мороженым

• Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте
• Синнабон с ванильным кремом

• Соленый тарт

• Фиалковое мороженое с молочным шоколадом

• Карамельная панна котта с малиной

• Касателле с рикоттой и шоколадом (new)
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Кухня Италии
• Баклажаны Алла Пармиджана

• Паста Арабьята

• Паппа аль Помодоро по-тоскански

• Лингвини с соусом песто

• Буррата с кремом из сладкого перца

• Ньокки по-амальфитански

• Паста Болоньезе

• Салат "Санторини" с жареным сыром фета
• Равиолони с рикоттой и шпинатом

• Теплый салат с
морепродуктами

• Гребешки со спаржей под соусом шафран

• Феттучини с кремом из белых грибов

• Спагетти Cacio e Pepe
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Ризотто с белыми грибами

• Тунец по-средиземноморски

• Отбивная из свинины
по-милански (new)

• Треска по-ливорнски

• Салтимбокка по-римски
• Оссобуко (new)

• Ризотто с морепродуктами

• Дорадо по-лигурийски

• Стейк из говядины в соусе из красного вина

• Филе палтуса с соусом из вонголе
6 000р
7 000р
8 000р
• Печенье Кантуччи с фисташковым кремом

• Шоколадное полено с апельсином

• Классический тирамису
• Семифреддо с виски и орехами

• Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте

• Торт «Капрезе» с миндалем и шоколадом

• Творожный флан (new)

• Лаймовая панна котта (new)
• Шоколадный тортино с мороженым

• Канноли по-сицилийски

• Кремовый десерт «3 шоколада» (new)

• Ягодный тарт

• Карамельная панна котта с малиной
Десерты
• Скалопине алла Соррентино

• Сицилийские аранчини в томатном соусе

• Ризотто алла Миланезе (new)
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Кухня Испании и Франции
• Салат из красной капусты с голубым сыром (new)

• Салат из индейки и киноа в йогурте

• Салат со шпинатом и копченой грудкой
• Киш Лорен с беконом и мускатным орехом

• Салат с артишоками и грейпфрутом

• Салат с индейкой, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

• Изысканный салат с филе и соусом винегрет

• Тар-тар из тунца
• Салат с карамелизированной уткой

• Паштет из печени с вишневым мармеладом (new)

• Салатс артишоками и вялеными томатами

• Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Кордон Блю с картофелем дафинуаз

• Паэлья с индейкой и грибами

• Жареный палтус со сладким картофелем
• Камбала с овощами в прованском стиле

• Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

• Палтус с капустой и соусом из кервеля

• Черная паэлья с морепродуктами

• Креветки в лаймовом соусе с кремом пион (new)
• Кролик по-охотничьи

• Блинчик с сыром камамбер

• Стейк из говядины Cafe de Paris

• Утиная ножка конфи

• Филе миньон с портвейном и соте из моркови
6 000р
7 000р
8 000р
• Яблочный «Тарт Татен»

• Пирог Trois de lait (new)

• Маковое суфле с домашним вишневым вареньем
• Бананово-меренговый десерт (new)

• Крема Каталана

• Пудинг Мальвазия

• Шоколадный трюфель
• Шоколадный фондан с блючиз

• Эклер с апельсином

• Синнабон с ванильным кремом

• Тарт с соленой карамелью

• Фиалковое мороженое с молочным шоколадом
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Кухня стран Азии
• Спринг-роллы с курицей и овощами

• Гедза со свининой

• Салат с лососем и маракуйей

• Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

• Дим-самы с креветками
• Тайские котлетки из креветок

• Креветки в тесте катаифи с соусом из маракуйи

• Цитрусовый тунец с хрустящей лапшой

• Теплый салат с морепродуктами
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Курица Кацу

• Яичная лапша с куриным филе

• Индейка в соусе «Зеленый карри»
• Лапша удон с курицей и креветками

• Сибас в соусе терияки

• Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

• Сатай из курицы

• Говядина с черным перцем
• Суп Том Ям с морепродуктами

• Палтус в соусе чили с тамариндом

• Лосось в азиатском стиле

• Сибас с морской солью

• Лаксас креветками (new)
6 000р
7 000р
8 000р
• Банановые пончики с мороженым

• Мусс из манго с красными яблоками

• Бананы на гриле с мороженым и карамелью
• Тирамису по-японски

• «Павлова» с кокосом, лаймом и ананасом

• Розмариновое мороженое с карамельным мисо (new)

• Желе из лемонграсса с фруктами

• Блинный десерт из чая Матча
• Фруктовый салат с сорбетом
из манго

• Домашний грушевый чизкейк с манго

• Мороженое Матча с красными бобами

• Сладкие спринг-роллы с кремом из бобов

• Ягодный пай
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Русская кухня
• Пирожки с картофелем и зеленью

• Оливье с говядиной

• Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)
• Салат с говяжьим языком и свеклой

• Оливье со слабосоленой семгой

• Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
Меню

Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Сочные пельмени по-домашнему

• Борщ с копчеными ребрами и сметаной
• Расстегай с семгой

• Рагу из говяжьих щечек

• Свиная вырезка с капустой, медом, ягодами можжевельника

• Чебуреки с бараниной

• Корюшка с цитрусово-огуречным тартаром (new)

• Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами

• Говядина в пивном соусе с красной морковью (new)

• Рагу из бараньей лопатки с шафраном

• Миньоны из оленины со свекольным кремом
6 000р
7 000р
8 000р
• Хворост

• Слоеные треугольники с маком

• Овсяный пирог с вишней
• Блинчики с ягодами

• Мороженое с дикой брусникой

• Тыквенный пирог

• Яблочный пирог

• Советский пломбир
«18 копеек» (new)
• Сливочно-творожный десерт с карамелью

• Торт «Черный лес»

• Домашние сырники со свежими ягодами

• Пивной бисквит с апельсиновым кремом

• Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере (new)
Десерты
• Саламур из корюшки

• Микс-салат с ростбифом и фасолью

• Подкопченный лосось с пивным и сливочным муссом
Закуски
Основное блюдо
Десерты
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Special menu
• Салат Нисуаз с тунцом

• Салат с перепелкой и стручковой фасолью (new)

• Салат с уткой, грушей и голубым сыром
• Стейк-салат с соусом «Техас»

• Тартар из говядины

• Соте из мидий по-ливорнски

• Салат с мандаринами, семгой и кускусом

• Черные лингвини с лангустиновыми креветками
Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
Закуски
Основное блюдо
• Турнедо из говядины в сливочном соусе

• Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея

• Гребешки со спаржей под соусом шафран
• Рагу из бараньей лопатки с шафраном

• Бургериз мраморный говядины с сыром «Чеддер»

• Стейки Ростбиф, Пиканья, Скертс 3 видами соусов
• Дорадо «Аква Пацца»

• Осьминог на гриле с нутом и чечевицей

• Гребешки со спаржей под соусом шафран
8 000р
8 000р
8 000р
• Тарт с ореховым пралине (new)

• Мандариновое парфе (new)

• Шоколадный мусс с малиной
• Cемифреддо с амаретто и миндалем

• Чизкейк с клубникой

• Медовый рулет с шоколадом
• Ванильный трайфл с клубникой и печеньем

• Мандариновое парфе (new)

• Шоколадный мусс с малиной
Десерты
8 000р
• Равиоли с морским чертом и кремом из спаржи

• Каппеллаччи с уткой и трюфельным соусом

• Паста Карбонара с панчеттой и сыром «Пекорино»
• Тальята из говядины с белыми грибами

• Говяжья вырезка под соусом из зеленого перца

• Дорадо «Аква Пацца»
• Семифреддо с амаретто и миндалем

• Итальянская «Ромовая баба» (new)

• Ягодный Тирамису
Закуски
Основное блюдо
Десерты
* Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
длительное время приготовления
ограничение по количеству блюд
рекомендация шеф-повара
Фуршетное меню
• Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили

• Свекольные блины с картофельным пюре и сельдью

• Фило пирожок со шпинатом и сыром фета

• Шашлычок из креветки с соусом карри

• Крекер с лососем и соусом спайси

• Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом

• Румаки с фиником и миндальным орехом

• Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили

• Свекольные блины с картофельным пюре и сельдью

• Фило пирожок со шпинатом и сыром фета

• Шашлычок из креветки с соусом карри

• Крекер с лососем и соусом спайси

• Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом

• Румаки с фиником и миндальным орехом

• Камамбер фри с ягодным соусом

• Канапе биф карпаччо

• Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили

• Свекольные блины с картофельным пюре и сельдью

• Фило пирожок со шпинатом и сыром фета

• Шашлычок из креветки с соусом карри

• Крекер с лососем и соусом спайси

• Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом

• Румаки с фиником и миндальным орехом

• Камамбер фри с ягодным соусом

• Канапе биф карпаччо

• Татаки из тунца

• Тартар из гребешка

Фуршет
Дополнительные позиции
• Канапе «Капрезе» с генуэзским песто

• Сладкий фруктовый нем

• Брускетта с грибным жульеном

• Запеченные баклажаны с сыром фета

• Голубой сыр с грушевым вареньем и орехами
• Брускетта с муссом из тунца, 200р

• Крекер с лососем и соусом спайси, 200р

• Запеченный жюльен в корзиночке, 150р

• Чернослив с копченой утиной грудинкой и клубникой, 200р

• Креветка с соусом карри, 200р

• Камамбер фри с ягодным соусом, 250р

• Ассорти из фруктов и ягод, 200p

• Ассорти из овощей и зелени, 200p

• Ассорти сыров и колбас с артишоками и томатами, 500p

• Сырная тарелка, 400 p

Меню

Минимальный заказ
6 порций

Стоимость указана на 1 персону
Culinaryon — кулинарный Disneyland!

CulinaryOn - это самая большая кулинарная студия Европы, которая ждет вас в гости в самом центре Москвы

Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж (м. Краснопресненская, м. Баррикадная)
Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус (м. Римская, м. Площадь Ильича)
Телефон: +7 (495) 480 74 10
E-mail: welcome@culinaryon.com