Базовые пакеты для праздников
3 блюда Buono

6 позиций
3 блюда Premium

8 позиций
3 блюда Elite

10 позиций
Кулинарная Викторина /Кулинарная Битва «Самая Длинная Паста»
Меню
Бесплатные развлекательные программы:
Дополнительные услуги*
• Безлимитный aлкоголь —от 1 700р/чел
• Вино — от 2 400р/бут
• Крепкий алкоголь — от 300 р/порция
• Винное казино** — 900 р/чел
• Коктейльный Мастер-класс — 900р/чел
• Винная дегустация** — 10 000р
• Фотограф — 12 000р/4 часа
• Видеограф — 15 000р/4 часа
• Диджей — 12 000 р/4 часа
• Караоке — 10 000 р/час (от 2х часов)
• Фартук с логотипом — от 1 800р/шт
4 900р
5 700р
6 500р
* Полный список услуг уточняйте у вашего менеджера
**Вино оплачивается отдельно
Приветственный фуршет
Расширенные пакеты для праздников
3 блюда Buono

6 позиций

Категория 1 700р
3 блюда Premium

8 позиций

Категория 2 100р
3 блюда Elite

10 позиций

Категория 2 500р
Sabotage или QuizOn
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Бесплатные развлекательные программы:
Услуги в подарок*
Подарок
Buono+ 27 000р

Мастер-класс по глинтвейну
Подарок
Elite+ 117 000р
Винное казино** или коктейльный мастер-класс
Фотограф
Продление зала на 2 часа
Продление безлимитного алкоголя на 2 часа
7 500р
8 700р
9 900р
*В подарок от 30 человек
**Вино оплачивается отдельно
Подарок
Premium+ 48 000р
Фотограф
Продление зала на 1 час
Продление безлимитного алкоголя на 1 час
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Услуги в подарок*
Услуги в подарок*
ЗОЖ меню
Осеннее меню
Осенний сет №1
4 900 Руб/чел
Закуска
Салат с побережья басков
    Основное блюдо
    Тортеллини алла Боскайола
    Десерт
    Яблочный пирог
    Осенний сет №2
    5 700 Руб/чел
    Закуска
    Хрустящий картофель со шпинатом и вешенками
    Основное блюдо
    Равиоли с грибами, орехами и трюфельным маслом
    Десерт
    Чизкейк "Черный лес"
    Осенний сет №3
    6 500 Руб/чел
    Закуска
    Вителло Тоннато
    Основное блюдо
    Ризотто с белыми грибами
    Десерт
    Пирожное с шоколадным бисквитом и муссом из манго
    Зимнее меню
    Зимний сет №1
    4 900 Руб/чел
    Закуска
    Сельдь под шубой
      Основное блюдо
      Сочные пельмени по-домашнему
      Десерт
      Профитроли с заварным кремом
      Зимний сет №2
      5 700 Руб/чел
      Закуска
      Салат Оливье со слабосоленой семгой
      Основное блюдо
      Паппарделле с утиным рагу
      Десерт
      Эклер с апельсином
      Зимний сет №3
      6 500 Руб/чел
      Закуска
      Салат с креветками, пармезаном и авокадо
      Основное блюдо
      Стейк Веллингтон
      Десерт
      Яблочный штрудель с мороженым
      Мясной клуб
      • Салат из индейки
      и киноа в йогурте

      • Оливье с говядиной

      • Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)

      • Салат «Цезарь» с индейкой

      • Салат со шпинатом и хрустящими слайсами грудинки

      • Паста Болоньезе

      • Киш Лорен с беконом и мускатным орехом
      • Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

      • Тартар из говядины

      • Салат с ростбифом под соусом «Кровавая Мэри»

      • Салат с карамелизированной уткой

      • Микс салат с ростбифом и фасолью
      Меню

      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Жаркое по-грузински

      • Скалопине алла Соррентино

      • Бургер с говяжьей котлетой
      • Чили Кон Карне
      из говядины (new)

      • Говядина с черным перцем

      • Ньюпорт стейк с картофелем и соусом вишневый бренди

      • Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

      • Салтимбокка по-римски
      • Стейк Три Тип с соусом «Джек Дэниэлс»

      • Стейк Веллингтон

      • Стейк Мачете с пряными овощами

      • Стейк из говядины в соусе из красного вина

      • Оссобуко(new)
      4 900р
      5 700р
      6 500р
      • Ореховый пирог с грушей

      • Лимонный тарт

      • Мороженое с беконом и соленой карамелью
      • Семифреддо с виски и карамелизированными орехами

      • Творожный флан (new)

      • Яблочный пирог

      • Торт «Красный бархат»

      • Домашний морковный пирог
      • Тарт с соленой карамелью

      • Чизкейк «Черный лес»

      • Шоколадный тортино с мороженым

      • Торт «Два шоколада» с виски и пьяной вишней

      • Пивной бисквит с апельсиновым кремом
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Морской клуб
      • Брускетта с авокадо и вялеными томатами (new)

      • Салат с печеной свеклой и белой спаржей

      • Гравлакс из лосося
      • Салат с аргентинскими креветками и малиной


      • Салат с артишоками и грейпфрутом

      • Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

      • Оливье со слабосоленой семгой
      • Саламур из корюшки

      • Тунец Tonnato (new)

      • Салат «Цезарь» с креветками

      • Сморреброд с лососем и муссом из хрена

      • Паста с лососем и цуккини
      Меню

      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Лосось с тыквенным хумусом

      • Жареный палтус со сладким картофелем

      • Семга с кремом из цветной капусты
      • Камбала с овощами в прованском стиле

      • Тунец по-средиземноморски

      • Треска по-ливорнски
      • Стейк из лосося с цуккини и мятой

      • Дорадо по-лигурийски

      • Ризотто с морепродуктами

      • Спагетти-цуккини с креветками и сыром фета

      • Филе палтуса с соусом из вонголе
      4 900р
      5 700р
      6 500р
      • Яблочный «Тарт Татен»

      • Цитрусовый сорбет

      • Крема Каталана


      • Морковный капкейк

      • Бананово-меренговый десерт (new)

      • Каштановый пирог Кастаньяччо с мороженым

      • Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте
      • Синнабон с ванильным кремом

      • Соленый тарт

      • Фиалковое мороженое с молочным шоколадом

      • Карамельная панна котта с малиной

      • Касателле с рикоттой и шоколадом (new)
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Кухня Италии
      • Баклажаны Алла Пармиджана

      • Паста Арабьята

      • Паппа аль Помодоро по-тоскански

      • Лингвини с соусом песто

      • Буррата с кремом из сладкого перца

      • Ньокки по-амальфитански

      • Паста Болоньезе

      • Салат "Санторини" с сыром фета
      • Равиолони с рикоттой и шпинатом

      • Теплый салат с
      морепродуктами

      • Феттучини с кремом из белых грибов

      • Спагетти Cacio e Pepe
      Меню

      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Ризотто с белыми грибами

      • Тунец по-средиземноморски

      • Отбивная из свинины
      по-милански (new)

      • Треска по-ливорнски

      • Салтимбокка по-римски
      • Оссобуко (new)

      • Ризотто с морепродуктами

      • Дорадо по-лигурийски

      • Стейк из говядины в соусе из красного вина

      • Филе палтуса с соусом из вонголе
      4 900р
      5 700р
      6 500р
      • Печенье Кантуччи с фисташковым кремом

      • Шоколадное полено с апельсином

      • Классический тирамису
      • Семифреддо с виски и орехами

      • Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте

      • Торт «Капрезе» с миндалем и шоколадом

      • Творожный флан (new)

      • Лаймовая панна котта (new)
      • Шоколадный тортино с мороженым

      • Канноли по-сицилийски

      • Кремовый десерт «3 шоколада» (new)

      • Ягодный тарт

      • Карамельная панна котта с малиной
      Десерты
      • Скалопине алла Соррентино

      • Сицилийские аранчини в томатном соусе

      • Ризотто алла Миланезе (new)
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Кухня Испании и Франции
      • Салат из красной капусты с голубым сыром (new)

      • Салат из индейки и киноа в йогурте

      • Салат со шпинатом и копченой грудкой
      • Киш Лорен с беконом и мускатным орехом

      • Салат с артишоками и грейпфрутом

      • Салат с индейкой, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

      • Изысканный салат с филе и соусом винегрет
      • Салат с карамелизированной уткой

      • Салатс артишоками и вялеными томатами

      • Тар тар из тунца

      • Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)
      Меню

      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Кордон Блю с картофелем дафинуаз

      • Паэлья с индейкой и грибами

      • Жареный палтус со сладким картофелем
      • Камбала с овощами в прованском стиле

      • Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

      • Черная паэлья с морепродуктами

      • Кролик по-охотничьи

      • Блинчик с сыром камамбер

      • Стейк из говядины Cafe de Paris

      • Утиная ножка конфи

      • Филе миньон с портвейном и соте из моркови
      4 900р
      5 700р
      6 500р
      • Яблочный «Тарт Татен»

      • Крема Каталана

      • Пудинг Мальвазия
      • Бананово-меренговый десерт (new)

      • Шоколадный трюфель

      • Синнабон с ванильным кремом
      • Шоколадный фондан с блючиз

      • Эклер с апельсином

      • Тарт с соленой карамелью

      • Фиалковое мороженое с молочным шоколадом
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Кухня стран Азии
      • Спринг-роллы с курицей и овощами

      • Гедза со свининой

      • Салат с лососем и маракуйей

      • Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

      • Дим-самы с креветками
      • Тайские котлетки из креветок

      • Креветки в тесте катаифи с соусом из маракуйи

      • Цитрусовый тунец с хрустящей лапшой

      • Теплый салат с морепродуктами
      Меню

      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Курица Кацу

      • Яичная лапша с куриным филе

      • Индейка в соусе «Зеленый карри»
      • Лапша удон с курицей и креветками

      • Сибас в соусе терияки

      • Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

      • Сатай из курицы

      • Суп Том Ям с морепродуктами

      • Сибас с морской солью

      • Говядина с черным перцем

      • Лаксас креветками (new)
      4 900р
      5 700р
      6 500р
      • Банановые пончики с мороженым

      • Мусс из манго с красными яблоками

      • Бананы на гриле с мороженым и карамелью
      • Тирамису по-японски

      • «Павлова» с кокосом, лаймом и ананасом

      • Розмариновое мороженое с карамельным мисо (new)

      • Желе из лемонграсса с фруктами

      • Блинный десерт из чая Матча
      • Фруктовый салат с сорбетом
      из манго

      • Мороженое Матча с красными бобами

      • Сладкие спринг-роллы с кремом из бобов

      • Ягодный пай
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Русская кухня
      • Оливье с говядиной

      • Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)
      • Салат с говяжьим языком и свеклой

      • Оливье со слабосоленой семгой

      • Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
      Меню

      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Сочные пельмени по-домашнему

      • Борщ с копчеными ребрами и сметаной

      • Свиная вырезка с капустой, медом, ягодами можжевельника
      • Расстегай с семгой

      • Рагу из говяжьих щечек

      • Чебуреки с бараниной

      • Корюшка с цитрусово-огуречным тартаром (new)

      • Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами

      • Говядина в пивном соусе с красной морковью (new)

      • Рагу из бараньей лопатки с шафраном

      • Миньоны из оленины со свекольным кремом
      4 900р
      5 700р
      6 500р
      • Хворост

      • Слоеные треугольники с маком

      • Овсяный пирог с вишней
      • Блинчики с ягодами

      • Мороженое с дикой брусникой

      • Тыквенный пирог

      • Яблочный пирог

      • Советский пломбир
      «18 копеек» (new)
      • Сливочно-творожный десерт с карамелью

      • Торт «Черный лес»

      • Домашние сырники со свежими ягодами

      • Пивной бисквит с апельсиновым кремом

      • Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере (new)
      Десерты
      • Саламур из корюшки

      • Микс-салат с ростбифом и фасолью

      • Подкопченный лосось с пивным и сливочным муссом
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Special menu
      • Салат Нисуаз с тунцом

      • Салат с перепелкой и стручковой фасолью (new)

      • Салат с уткой, грушей и голубым сыром
      • Стейк-салат с соусом «Техас»

      • Тартар из говядины

      • Соте из мидий по-ливорнски

      • Салат с мандаринами, семгой и кускусом

      • Черные лингвини с лангустиновыми креветками
      Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      Закуски
      Основное блюдо
      • Турнедо из говядины в сливочном соусе

      • Сарсуэла с морепродуктами

      • Осьминог на гриле с соусом Ромеско
      • Рагу из бараньей лопатки с шафраном

      • Бургер из мраморной говядины с сыром «Чеддер»

      • Стейки Ростбиф, Пиканья, Скертс 3 видами соусов
      • Дорадо «Аква Пацца»

      • Осьминог на гриле с нутом и чечевицей
      7 000р
      7 000р
      7 000р
      • Мандариновое парфе (new)

      • Шоколадный мусс с малиной

      • Торт Сантьяго
      • Cемифреддо с амаретто и миндалем

      • Чизкейк с клубникой

      • Медовый рулет с шоколадом
      • Ванильный трайфл с клубникой и печеньем

      • Мандариновое парфе (new)

      • Шоколадный мусс с малиной
      Десерты
      7 000р
      • Равиоли с морским чертом и кремом из спаржи

      • Паста Карбонара с панчеттой и сыром «Пекорино»
      • Тальята из говядины с белыми грибами

      • Говяжья вырезка под соусом из зеленого перца

      • Дорадо «Аква Пацца»
      • Семифреддо с амаретто и миндалем

      • Итальянская «Ромовая баба» (new)

      • Ягодный Тирамису
      Закуски
      Основное блюдо
      Десерты
      * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
      длительное время приготовления
      ограничение по количеству блюд
      рекомендация шеф-повара
      Высокая кухня
      • Паштет зимняя вишня на снегу

      • Томленая говядина с ванильным картофелем и дымом

      • Сказка Курочка Ряба
      Молекулярная кухня
      Высокая кухня:
      зима 2018
      7 000р
      • Салат с обожженным лососем, кус-кусом и морковью под облепиховым соусом

      • Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане

      • Мандариновое парфе с вафельной крошкой и сгущенным молоком
      • Карпаччо из гребешка с ванильным маслом, маракуйей, икрой тобико и гелем из свеклы

      • Палтус с тремя видами капусты и соусом из кервеля

      • Розмариновое мороженое с карамельным мисо и пудрой из ежевики
      Молекулярная кухня – это обман осязания, обоняния и зрения: вы приготовите еду, а её запах будет подаваться отдельно. Как бы анекдотично это не звучало, но это реальность. И реальность невредная – основная масса молекулярных блюд относится к диетическим. Просто необычный внешний вид, необычный вкус и аромат.

      У шефа нет задачи накормить гостей досыта – его задача удивить невероятным сочетанием текстур, цветов и добиться сначала недоумевающей, а потом восхищенной улыбки на лице гурмана: здесь и сейчас мы переворачиваем привычные представления о еде
      Высокая кухня:
      весна–лето 2018
      Уже включен в пакетное предложение. Вы можете дополнить свой фуршет позициями на выбор
      Фуршет