Базовые пакеты для праздников
3 блюда Buono

6 позиций
3 блюда Premium

8 позиций
3 блюда Elite

10 позиций
Кулинарная Викторина /Кулинарная Битва «Самая Длинная Паста»
Меню
Бесплатные развлекательные программы:
Дополнительные услуги*
• Безлимитный aлкоголь —от 1 700р/чел
• Вино — от 2 400р/бут
• Крепкий алкоголь — от 300 р/порция
• Винное казино** — 900 р/чел
• Коктейльный Мастер-класс — 900р/чел
• Винная дегустация** — 10 000р
• Фотограф — 12 000р/4 часа
• Видеограф — 15 000р/4 часа
• Диджей — 12 000 р/4 часа
• Караоке — 10 000 р/час (от 2х часов)
• Фартук с логотипом — от 1 800р/шт
4 900р
5 700р
6 500р
* Полный список услуг уточняйте у вашего менеджера
**Вино оплачивается отдельно
Приветственный фуршет
Расширенные пакеты для праздников
3 блюда Buono

6 позиций

Категория 1 700р
3 блюда Premium

8 позиций

Категория 2 100р
3 блюда Elite

10 позиций

Категория 2 500р
Sabotage или QuizOn
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Бесплатные развлекательные программы:
Услуги в подарок*
Подарок
Buono+ 27 000р

Мастер-класс по глинтвейну
Подарок
Elite+ 117 000р
Винное казино** или коктейльный мастер-класс
Фотограф
Продление зала на 2 часа
Продление безлимитного алкоголя на 2 часа
7 500р
8 700р
9 900р
*В подарок от 30 человек
**Вино оплачивается отдельно
Подарок
Premium+ 48 000р
Фотограф
Продление зала на 1 час
Продление безлимитного алкоголя на 1 час
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Меню

Приветственный фуршет

Безлимитный алкоголь
Услуги в подарок*
Услуги в подарок*
ЗОЖ меню
Летнее меню
Категория silver
4 900 ₽/чел
  • Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой
  • Салат из красной капусты с голубым сыром
    • Корюшка с соусом гуакамоле
    • Бургер Чимичури
    • Мороженое с дикой брусникой
    • Сметанный мусс с крыжовником и семенами Чиа
    Категория gold
    5 700 ₽/чел
    • Итальянские хинкали сформатино с рикоттой и болгарским перцем
    • Салат Санторини с жареным сыром фета
    • Зеленые равиоли с мясом под соусом Неаполитано
    • Кальмары с начинкой киноа и сыром Фета
    • Итальянское домашнее мороженое с маракуйей
    • Бисквит с ананасом и меренгой
    Категория platinum
    6 500 ₽/чел
    • Салат Себастиан с хамоном
    • Салат с печеной свеклой и белой спаржей
    • Дорадо с соусом Гремолата
    • Сарсуэла с морепродуктами
    • Желе из лемонграсса с фруктами
    • Базиликовая панна котта
    Мясной клуб
    • Салат из индейки
    и киноа в йогурте

    • Оливье с говядиной

    • Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)

    • Салат «Цезарь» с индейкой

    • Салат со шпинатом и хрустящими слайсами грудинки

    • Паста Болоньезе

    • Киш Лорен с беконом и мускатным орехом
    • Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)

    • Тартар из говядины

    • Салат с ростбифом под соусом «Кровавая Мэри»

    • Салат с карамелизированной уткой

    • Микс салат с ростбифом и фасолью
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Жаркое по-грузински

    • Скалопине алла Соррентино

    • Бургер с говяжьей котлетой
    • Чили Кон Карне
    из говядины (new)

    • Говядина с черным перцем

    • Ньюпорт стейк с картофелем и соусом вишневый бренди

    • Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

    • Салтимбокка по-римски
    • Стейк Три Тип с соусом «Джек Дэниэлс»

    • Стейк Веллингтон

    • Стейк Мачете с пряными овощами

    • Стейк из говядины в соусе из красного вина

    • Оссобуко(new)
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Ореховый пирог с грушей

    • Лимонный тарт

    • Мороженое с беконом и соленой карамелью
    • Семифреддо с виски и карамелизированными орехами

    • Творожный флан (new)

    • Яблочный пирог

    • Торт «Красный бархат»

    • Домашний морковный пирог
    • Тарт с соленой карамелью

    • Чизкейк «Черный лес»

    • Шоколадный тортино с мороженым

    • Торт «Два шоколада» с виски и пьяной вишней

    • Пивной бисквит с апельсиновым кремом
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Морской клуб
    • Брускетта с авокадо и вялеными томатами (new)

    • Салат с печеной свеклой и белой спаржей

    • Гравлакс из лосося
    • Салат с аргентинскими креветками и малиной


    • Салат с артишоками и грейпфрутом

    • Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

    • Оливье со слабосоленой семгой
    • Саламур из корюшки

    • Тунец Tonnato (new)

    • Салат «Цезарь» с креветками

    • Сморреброд с лососем и муссом из хрена

    • Паста с лососем и цуккини
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Лосось с тыквенным хумусом

    • Жареный палтус со сладким картофелем

    • Семга с кремом из цветной капусты
    • Палтус с капустой и соусом из кервеля

    • Камбала с овощами в прованском стиле

    • Тунец по-средиземноморски

    • Треска по-ливорнски
    • Стейк из лосося с цуккини и мятой

    • Дорадо по-лигурийски

    • Ризотто с морепродуктами

    • Спагетти-цуккини с креветками и сыром фета

    • Филе палтуса с соусом из вонголе
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Яблочный «Тарт Татен»

    • Цитрусовый сорбет

    • Крема Каталана


    • Морковный капкейк

    • Бананово-меренговый десерт (new)

    • Каштановый пирог Кастаньяччо с мороженым

    • Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте
    • Синнабон с ванильным кремом

    • Соленый тарт

    • Фиалковое мороженое с молочным шоколадом

    • Карамельная панна котта с малиной

    • Касателле с рикоттой и шоколадом (new)
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Кухня Италии
    • Баклажаны Алла Пармиджана

    • Паста Арабьята

    • Паппа аль Помодоро по-тоскански

    • Лингвини с соусом песто

    • Буррата с кремом из сладкого перца

    • Ньокки по-амальфитански

    • Паста Болоньезе

    • Салат "Санторини" с жареным сыром фета
    • Равиолони с рикоттой и шпинатом

    • Теплый салат с
    морепродуктами

    • Феттучини с кремом из белых грибов

    • Спагетти Cacio e Pepe
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Ризотто с белыми грибами

    • Тунец по-средиземноморски

    • Отбивная из свинины
    по-милански (new)

    • Треска по-ливорнски

    • Салтимбокка по-римски
    • Оссобуко (new)

    • Ризотто с морепродуктами

    • Дорадо по-лигурийски

    • Стейк из говядины в соусе из красного вина

    • Филе палтуса с соусом из вонголе
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Печенье Кантуччи с фисташковым кремом

    • Шоколадное полено с апельсином

    • Классический тирамису
    • Семифреддо с виски и орехами

    • Итальянское домашнее мороженое Gelato в ассортименте

    • Торт «Капрезе» с миндалем и шоколадом

    • Творожный флан (new)

    • Лаймовая панна котта (new)
    • Шоколадный тортино с мороженым

    • Канноли по-сицилийски

    • Кремовый десерт «3 шоколада» (new)

    • Ягодный тарт

    • Карамельная панна котта с малиной
    Десерты
    • Скалопине алла Соррентино

    • Сицилийские аранчини в томатном соусе

    • Ризотто алла Миланезе (new)
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Кухня Испании и Франции
    • Салат из красной капусты с голубым сыром (new)

    • Салат из индейки и киноа в йогурте

    • Салат со шпинатом и копченой грудкой
    • Киш Лорен с беконом и мускатным орехом

    • Салат с артишоками и грейпфрутом

    • Салат с индейкой, вялеными томатами с заправкой из малинового уксуса

    • Изысканный салат с филе и соусом винегрет
    • Салат с карамелизированной уткой

    • Салатс артишоками и вялеными томатами

    • Тар тар из тунца

    • Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот (new)
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Кордон Блю с картофелем дафинуаз

    • Паэлья с индейкой и грибами

    • Жареный палтус со сладким картофелем
    • Камбала с овощами в прованском стиле

    • Свиная вырезка в сладком соусе с миндалем

    • Палтус с капустой и соусом из кервеля

    • Черная паэлья с морепродуктами

    • Кролик по-охотничьи

    • Блинчик с сыром камамбер

    • Стейк из говядины Cafe de Paris

    • Утиная ножка конфи

    • Филе миньон с портвейном и соте из моркови
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Яблочный «Тарт Татен»

    • Крема Каталана

    • Пудинг Мальвазия
    • Бананово-меренговый десерт (new)

    • Шоколадный трюфель

    • Синнабон с ванильным кремом
    • Шоколадный фондан с блючиз

    • Эклер с апельсином

    • Тарт с соленой карамелью

    • Фиалковое мороженое с молочным шоколадом
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Кухня стран Азии
    • Спринг-роллы с курицей и овощами

    • Гедза со свининой

    • Салат с лососем и маракуйей

    • Хрустящий тартар из тунца с соусом из маракуйи

    • Дим-самы с креветками
    • Тайские котлетки из креветок

    • Креветки в тесте катаифи с соусом из маракуйи

    • Цитрусовый тунец с хрустящей лапшой

    • Теплый салат с морепродуктами
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Курица Кацу

    • Яичная лапша с куриным филе

    • Индейка в соусе «Зеленый карри»
    • Лапша удон с курицей и креветками

    • Сибас в соусе терияки

    • Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

    • Сатай из курицы

    • Суп Том Ям с морепродуктами

    • Сибас с морской солью

    • Говядина с черным перцем

    • Лаксас креветками (new)
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Банановые пончики с мороженым

    • Мусс из манго с красными яблоками

    • Бананы на гриле с мороженым и карамелью
    • Тирамису по-японски

    • «Павлова» с кокосом, лаймом и ананасом

    • Розмариновое мороженое с карамельным мисо (new)

    • Желе из лемонграсса с фруктами

    • Блинный десерт из чая Матча
    • Фруктовый салат с сорбетом
    из манго

    • Мороженое Матча с красными бобами

    • Сладкие спринг-роллы с кремом из бобов

    • Ягодный пай
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Русская кухня
    • Оливье с говядиной

    • Авторский салат с запеченными овощами и соусом айоли (new)
    • Салат с говяжьим языком и свеклой

    • Оливье со слабосоленой семгой

    • Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
    Меню

    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Сочные пельмени по-домашнему

    • Борщ с копчеными ребрами и сметаной

    • Свиная вырезка с капустой, медом, ягодами можжевельника
    • Расстегай с семгой

    • Рагу из говяжьих щечек

    • Чебуреки с бараниной

    • Корюшка с цитрусово-огуречным тартаром (new)

    • Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами

    • Говядина в пивном соусе с красной морковью (new)

    • Рагу из бараньей лопатки с шафраном

    • Миньоны из оленины со свекольным кремом
    4 900р
    5 700р
    6 500р
    • Хворост

    • Слоеные треугольники с маком

    • Овсяный пирог с вишней
    • Блинчики с ягодами

    • Мороженое с дикой брусникой

    • Тыквенный пирог

    • Яблочный пирог

    • Советский пломбир
    «18 копеек» (new)
    • Сливочно-творожный десерт с карамелью

    • Торт «Черный лес»

    • Домашние сырники со свежими ягодами

    • Пивной бисквит с апельсиновым кремом

    • Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере (new)
    Десерты
    • Саламур из корюшки

    • Микс-салат с ростбифом и фасолью

    • Подкопченный лосось с пивным и сливочным муссом
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Special menu
    • Салат Нисуаз с тунцом

    • Салат с перепелкой и стручковой фасолью (new)

    • Салат с уткой, грушей и голубым сыром
    • Стейк-салат с соусом «Техас»

    • Тартар из говядины

    • Соте из мидий по-ливорнски

    • Салат с мандаринами, семгой и кускусом

    • Черные лингвини с лангустиновыми креветками
    Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    Закуски
    Основное блюдо
    • Турнедо из говядины в сливочном соусе

    • Сарсуэла с морепродуктами

    • Осьминог на гриле с соусом Ромеско
    • Рагу из бараньей лопатки с шафраном

    • Бургер из мраморной говядины с сыром «Чеддер»

    • Стейки Ростбиф, Пиканья, Скертс 3 видами соусов
    • Дорадо «Аква Пацца»

    • Осьминог на гриле с нутом и чечевицей
    7 000р
    7 000р
    7 000р
    • Мандариновое парфе (new)

    • Шоколадный мусс с малиной

    • Торт Сантьяго
    • Cемифреддо с амаретто и миндалем

    • Чизкейк с клубникой

    • Медовый рулет с шоколадом
    • Ванильный трайфл с клубникой и печеньем

    • Мандариновое парфе (new)

    • Шоколадный мусс с малиной
    Десерты
    7 000р
    • Равиоли с морским чертом и кремом из спаржи

    • Паста Карбонара с панчеттой и сыром «Пекорино»
    • Тальята из говядины с белыми грибами

    • Говяжья вырезка под соусом из зеленого перца

    • Дорадо «Аква Пацца»
    • Семифреддо с амаретто и миндалем

    • Итальянская «Ромовая баба» (new)

    • Ягодный Тирамису
    Закуски
    Основное блюдо
    Десерты
    * Для составления сета выберите по 1 блюду из категории закусок, основных блюд и десертов
    длительное время приготовления
    ограничение по количеству блюд
    рекомендация шеф-повара
    Высокая кухня
    • Паштет зимняя вишня на снегу

    • Томленая говядина с ванильным картофелем и дымом

    • Сказка Курочка Ряба
    Молекулярная кухня
    Высокая кухня:
    зима 2018
    7 000р
    • Салат с обожженным лососем, кус-кусом и морковью под облепиховым соусом

    • Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане

    • Мандариновое парфе с вафельной крошкой и сгущенным молоком
    • Карпаччо из гребешка с ванильным маслом, маракуйей, икрой тобико и гелем из свеклы

    • Палтус с тремя видами капусты и соусом из кервеля

    • Розмариновое мороженое с карамельным мисо и пудрой из ежевики
    Молекулярная кухня – это обман осязания, обоняния и зрения: вы приготовите еду, а её запах будет подаваться отдельно. Как бы анекдотично это не звучало, но это реальность. И реальность невредная – основная масса молекулярных блюд относится к диетическим. Просто необычный внешний вид, необычный вкус и аромат.

    У шефа нет задачи накормить гостей досыта – его задача удивить невероятным сочетанием текстур, цветов и добиться сначала недоумевающей, а потом восхищенной улыбки на лице гурмана: здесь и сейчас мы переворачиваем привычные представления о еде
    Высокая кухня:
    весна–лето 2018
    • silver
    • 1. Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили
    • 2. Фило пирожок со шпинатом и сыром фета
    • 3. Шашлычок из креветки с соусом карри
    • 4. Крекер с лососем и соусом спайси
    • 5. Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом
    • 6. Румаки с фиником и миндальным орехом
    • gold
    • 1. Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили
    • 2. Фило пирожок со шпинатом и сыром фета
    • 3. Шашлычок из креветки с соусом карри
    • 4. Крекер с лососем и соусом спайси
    • 5. Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом
    • 6. Румаки с фиником и миндальным орехом
    • 7. Камамбер фри с ягодным соусом
    • 8. Канапе биф карпаччо
    • platinum
    • 1. Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили
    • 2. Фило пирожок со шпинатом и сыром фета
    • 3. Шашлычок из креветки с соусом карри
    • 4. Крекер с лососем и соусом спайси
    • 5. Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом
    • 6. Румаки с фиником и миндальным орехом
    • 7. Камамбер фри с ягодным соусом
    • 8. Канапе биф карпаччо
    • 9. Татаки из тунца
    • 10. Тартар из гребешка
    Дополнить свой фуршет
    Вегетарианское меню, 5 позиций
    1. Канапе «Капрезе» с генуэзским песто
    2. Сладкий фруктовый нем
    3. Брускетта с грибным жульеном
    4. Запеченные баклажаны с сыром фета
    5. Голубой сыр с грушевым вареньем и орехами
    Дополнительные позиции на выбор
    Брускетта с муссом из тунца, 200 руб
    Крекер с лососем и соусом спайси, 200 руб
    Запеченный жюльен в корзиночке, 200 руб
    Чернослив с копченой утиной грудинкой и клубникой, 200 руб
    Креветка с соусом карри, 200 руб
    Камамбер фри с ягодным соусом, 200 руб
    Ассорти из фруктов и ягод, 200 руб
    Ассорти из овощей и зелени, 200 руб
    Ассорти сыров и колбас с артишоками и томатами, 500 руб
    Сырная тарелка, 400 руб

    Минимальный заказ: 6 порций
    Стоимость указана на 1 персону
      Culinaryon — кулинарный Disneyland!

      CulinaryOn - это самая большая кулинарная студия Европы, которая ждет вас в гости в самом центре Москвы

      Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж (м. Краснопресненская, м. Баррикадная)
      Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус (м. Римская, м. Площадь Ильича)
      Телефон: +7 (495) 480 74 10
      E-mail: welcome@culinaryon.com