13 марта 2020

Корпоративное обучение: Кто, зачем, когда и как?

Простые приемы для повышения эффективности корпоративного обучения

13 марта 2020

Корпоративное обучение: Кто, зачем, когда и как?

Простые приемы для повышения эффективности корпоративного обучения
Для кого?
  • Руководителей управления талантами
    Директоров по внутренним коммуникациям,
    Employer Brand Manager
  • HR-Директоров
    HR-специалистов
    HR-менеджеров
о ЧЕМ ПОГОВОРИМ?
Поговорим о формулировании целей – зачем бизнесу нужна система обучения персонала. Составим карту видов обучения.

Также Елена поделится личным опытом из практики: как можно существенно сэкономить бюджет при организации учебного центра.

На основании полученных материалов вы продиагностируете подходы к обучению в своей организации, сможете точнее понимать запросы на обучение руководителей, скорректируете виды обучающих мероприятий.

Программа
9:30–10:00
9:30–10:00
Сбор участников
Встречаемся в студии CulinaryOn на Новинском бульваре, 31.
Завтракаем и знакомимся
10:00–11:30
10:00–11:30
Начинаем воркшоп
Все, что вы хотели знать о корпоративном обучении
11:30–12:00
11:30–12:00
Ответы на вопросы
Подведение итогов, общение со спикером
12:00–12:30
12:00–12:30
Продуктивный кофе-брейк
Нетворкинг и сюрприз для всех участников
Регистрация на воркшоп
Участие платное, количество мест ограничено. Для того, чтобы приобрести билет на мероприятия перейдите по ссылке ниже
Наши Партнеры
По всем вопросам
+7 495 480-74-10
welcome@culinaryon.com
Новинский бульвар 31
2 этаж студия CulinaryON
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com