Лаймовая панна котта
Ингредиенты
На 4 персоны
Молоко 240 мл
Сливки 33% 240 мл
Сахар песок 80 г
Желатин листовой 16 г
Лайм 280 г
Мята 2 г
Сахар песок 10 г
Желатин листовой 2 г
Лайм 140 г
Мята 2 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Приготовление Панна Котты:
Желатин замочите в воде и дайте набухнуть.
В сотейник добавьте молоко ,сливки, сахар, цедру лайма.
Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Добавьте желатин , перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2
Приготовление желе:
Желатин замочите в воде.
В сотейник добавьте сок лайма и сахар, перемешайте, подогрейте, затем снимите с огня.

Шаг 3
Добавьте желатин,
перемешайте до однородной массы, затем остудите.

Шаг 4
В стеклянную форму залейте желе , уберите в холодильник до застывания.
После залейте слой Панна Котты и поставьте в холодильник
до полного застывания.

Шаг 5
Подача :
Достаньте Панна Котту из стеклянной формы.
Выложите на стеклянную тарелку, украсьте цедрой и мятой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com