Цветные Макароны Магадор с начинкой Бейлис
Ингредиенты
Для макарон

На 40-50 штук

Белок 220 г
Сахар 300 г
Вода 110 г
Миндальная мука 300 г
Сахарная пудра 300 г
Желтый краситель 1 уп
Красный краситель 1 уп
Крахмал кукурузный 100 г
Ингредиенты
Для начинки

На 40-50 штук

Молочный шоколад 150 г
Пюре маракуйи 70 г
Масло сливочное 25 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Готовим тесто для макарон: смешиваем белок – 110гр., миндальную муку, сахарную пудру, чтобы получилась паста.

Параллельно начинаем взбивать белки – 110г на небольшой скорости, пока консистенция не станет вся в пузырьках и не останется жидкой части.
Шаг 2
Воду и сахар в сотейнике поставить на огонь и разогреть сироп до 118С' (можно добавить краситель для цвета).

Увеличить скорость взбивания белка, струей вылить получившийся сироп.

Взбиваем до образования белой пенки.
Шаг 3
Смешиваем пасту с пенкой из миксера, перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить половинки диаметром 3-4 см. на коврик. Оставить на 40-60 минут заветреться.

После выпекать 16 минут в режиме конвекция при 140С'.
Шаг 4
Готовим начинку:

Листовой желатин замочить в воде до полного возбухания, отжать, выложить в сотейник и растопить.

Отдельно в сотейнике нагреть сливки 33% не доводя до кипения.

Сливки смешать с белым шоколадом и растопленным желатином.

Добавить ликер, сливочное масло и пробить блендером до однородной массы. Выложить в кондитерский мешок и охладить 30 минут.
Шаг 5
Выложить на половинки, соединить их.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com