Коктейльный мастер-класс от бармена
Наши бармены виртуозно делают коктейли. Хотите научиться так же?
Kоллекция
коктейлей
Стоимость коктейльного мастер–класса:
800р/чел - алкогольные коктейли
400р/чел - безалкогольные коктейли


Алкогольные коктейли
Хиты
More products
Освежающие
More products
Коктейли-сауэр
More products
С итальянским акцентом
More products
Джин-сет
More products
Виски-сет
More products
Согревающие коктейли
Облепиховый пунш

Традиционный облепиховый пунш не только вкусный, но и полезный. А с добавлением алкоголя он приобретает согревающие свойства. Ягоды облепихи насыщены различными витаминами и микроэлементами, что говорит об их большой пользе для здоровья человека. Секреты приготовления облепихового пунша мы рассмотрим более подробно на мастер-классе.

Цитрусовый грог

В своей первоначальной версии грог - это ром с горячей водой, позже к нему стали добавлять чай, специи и цитрусовые.
Цитрусовый грог просто не терпится попробовать уже на этапе начального заваривания, аромат пьянящий и пряный. Грог – не только вкусный и ароматный напиток. Он также поможет быстро согреться, снимет первые признаки простуды и поднимет настроение, проверено!
More products
Безалкогольные коктейли
Фрикшейк
Состав:

молоко, мороженое, сироп и топпингина выбор ребенка:
M&M'S, скиттлс, сладкая вата, маршмеллоу, леденец, пончик, ягоды, печенье и другие.
Молочные коктейли
Состав:

ВАНИЛЬНЫЙ- молоко, мороженое, сливки, ванильный сироп, взбитые сливки, коктейльная вишня.

ШОКОЛАДНЫЙ- молоко, мороженое, сливки, шоколадный топпинг, взбитые сливки.

КЛУБНИЧНЫЙ- молоко, мороженое, сливки, клубничный сироп, взбитые сливки, клубника.

800р/порция
Метод «Бленд»
400р/порция
Метод «Бленд»
Пина колада
Состав:

Сок ананасовый, кокосовое молоко, кокосовый сироп, сливки, взбитые сливки, свежий ананас, коктейльная вишня
400р/порция
Метод «Шейк»
Минимальный заказ от 6-ти порций
Мохито
Состав:

КИВИ- лайм, мята, газированная вода, сироп киви, свежий киви, лед.

КЛУБНИЧНЫЙ - лайм, мята, клубничное пюре, клубничный сироп, газированная вода, свежая клубника, лед.

КЛАССИЧЕСКИЙ - лайм, мята, тростниковый сахарный сироп, газированная вода, лед.
Гринч
Состав:

• Черная смородина
• Вишневый сок
• Сок лайма
• Ежевичный
• Мята,
• Лед
Кивимэн
Состав:

•Ананасовый сок
Сироп киви
•Свежий киви
•Лимонный сок
•Лед
Пеликан
Состав:

•Ананасовый сок
•Свежий банан
•Клубничное пюре
•Лимонный сок
•Гренадин
•Свежая клубника
•Лед
400р/порция
Метод «Мадд»
400р/порция
Метод «Бленд»
400р/порция
Метод «Бленд»
400р/порция
Метод «Бленд»
киви, клубничный, классический
Красный бык
Состав:

• Имбирь
• Клюква
• Лимонный сок
• Тростниковый сироп
• Спрайт
• Лед
Рамбутини
Состав:

• Свежий банан
• Морс
• Персиковый нектар
• Сироп маракуйя
• Коктейльная вишня
Кокоджамбо
Состав:

• Сок апельсиновый
• Персиковый нектар
• Сироп манго
• Лимонный сок
• Яичный белок
• Базилик свежий
Безалкогольная мэри
Состав:

• Томатный сок
• Табаско
• Вустерскийсоус
• Лимон
• Паста Том Ям
• Сельдерей
• Томат черри
• Чипсы начос
400р/порция
Метод «Мадл Шейк»
400р/порция
Метод «Мадл Шейк»
400р/порция
Метод «Шейк»
400р/порция
Метод «Шейк»
~
Оставьте Ваши контакты и мы Вам перезвоним
Culinaryon
spbsales@culinaryon.com
телефон 8 812 611 2363
Пишите нам, мы ответим на все ваши вопросы!


эл. почта
ФИО
Введите свой номер
телефон
Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Culinaryon - самая большая кулинарная студия Европы и Азии,
настоящий Disneyland гастрономических впечатлений
в самом центре Санкт-Петербурга.
Наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж
Телефон: +7 (812) 611-23-63
E-mail: spb@culinaryon.com