Чили Кон Карне из говядины
Ингредиенты
Для блюда на 4 порции
Говядина оковалок 600 г
Масло оливковое 120 г
Лук 200 г
Чеснок 80 г
Перец чили 100 г
Томаты очищенные 600 г
Фасоль консервированная 200 г
Сахар тростниковый 20 г
Соль морская 8 г
Перец черный молотый 4 г
Кумин/зира 8 г
Перец чили сухой 4 г
Палочки корицы 8 г
Кинза 12 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Нарежьте лук и болгарский
перец.
Чеснок придавите ножом и
измельчите.
Перец чили нарежьте тонкими
полукольцами.
Шаг 2
В сковороду налейте оливковое масло,
разогрейте, добавьте репчатый лук и
обжарьте в течение 2-х минут.
Тонкими ломтиками нарежьте
говядину и добавьте ее в сковороду.
Обжарьте в течение 5-10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте зиру, палочку корицы,
болгарский перец.
Перемешайте.
Добавьте томаты и перец чили и
уменьшите огонь.
Шаг 4
Добавьте фасоль, сахар, соль и сухой
перец.
Тушите на медленном огне при закрытой
крышке в течение 10 минут.
Шаг 5
Подача:
положите в тарелку, украсьте веточкой
кинзы.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com