Севиче с лососем
Ингредиенты
На 1 персону
Лосось филе б/к П/Ф 0,1 кг
Лук Шалот очищенный П/Ф 0,005 Кг
Перец Чили 1,5 Г
Кинза 0,003 Кг
Сок лайма с/в П/Ф 5 г
Сок апельсиновый с/в П/Ф 5 г
Соль морская 0,001 Кг
Лук Сибулет 0,001 кг
Лук Сибулет 0,001 кг
Масло оливковое Filippo Berio 0,002 Кг
Масло оливковое Filippo Berio 0,001 Кг
Багет Французский 0,05 кг
Соль морская 0,5 Г
Перец черный горошек/молотый 0,5 г
Этапы приготовления
Шаг 1

В сферу выложить филе лосося, нарезанное кубиком 0,5х0,5 см.
Шаг 2
Лук шалот и перец чили нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Мелко нарубить кинзу, выжать сок лимона и апельсина, добавить соль.
Шаг 4
Тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 5
Полученную смесь выложить через кольцо в глубокую тарелку, слегка прижать и снять кольцо. Сверху на севиче выложить мелкорубленный лук Сибулет и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 6
Багет нарезать тонкими слайсами( толщина 0,5 см), сбрызнуть оливковым маслом, добавить свежемолотый перец и соль. Убрать в духовку, при температуре 200 градусов, на 3-5 минут, до легкого золотистого цвета.
Шаг 7
Подача: на тарелку аккуратно, через кольцо выложить лосось, украсить тремя слайсами багета
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com