Tел: + 7 (812)-611 23 63
Торт на ваш незабываемый праздник в Culinaryon
Ваш торт будет изготовлен без пальмового масла, растительных жиров, маргарина, консервантов и усилителей вкуса
Натуральный состав
Безопасность
Варианты начинок
Украшение торта
Производство каждого торта осуществляется с соблюдением всех норм пищевой безопасности
Множество вариантов начинок в соответствии с вашим вкусом
Выберете опции и ингредиенты для украшения вашего торта
Праздничный торт, изготовленный кондитером по вашему желанию, станет ярким акцентом вашего праздника. Мы вынесем его под специальную музыку со свечкой-фонтаном.

Шаг первый: выберете тип торта
1
Муссовый Торт

от 3000 р/кг
Веганский Торт
без продуктов животного происхождения
от 3500 р/кг
Выберете начинку
классические или безлактозные
2
Начинки для бисквитных тортов
Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем

Легкий шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, слой мягкой соленой карамели с карамелизированными орешками и воздушной пшеницей.


Состав: масло сливочное 82,5%, сахарный песок, яйца, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, какао, ванилин, сливки 34%, жареный арахис, воздушная пшеница
Чёрный Лес


Благородный и изысканный вкус шоколадного бисквита, вишнево-ромовой
пропитки и крема из натуральных взбитых сливок.
Вишня в роме добавляет начинке особую пикантность.

Состав: сливки, сахар, вишня, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, какао, ромовая эссенция, ванилин
Красный Бархат


Классический американский торт – нежные бархатные, чуть влажные шоколадные коржи в сочетании с сырным кремом. Эффектный контраст красного бисквита и белоснежного крема.


Состав: сливки, сахар, мука пшеничная, кефир, сыр творожный, маскарпоне, сахарная пудра, яйцо, масло сливочное, какао, соль, ванилин
Медовик


Тонкие медовые коржи с ароматным медово-карамельным кремом.
Вкус ярко выраженный, насыщенный, но мягкий.




Состав: сгущеное вареное молоко, сметана 30%, мука пшеничная, сливки, сахар, мёд, яйцо, масло сливочное

Черника со сливками

Влажные светлые коржи, дополненные ароматной черникой в нежных облаках крема из натуральных взбитых сливок.


Состав: яйца, сахарный песок, карамельная патока, сода, мука пшеничная, сливки 34%, черника.
Медовый с персиком

Сочные медовые коржи в сочетании с нежным сметанным кремом и добавлением кусочков персика придают начинке незабываемый аромат.

Состав: сахарный песок, мука пшеничная, мед, сливки 34%, сметана, яйца, консервированный
персик.
Сметанник

Кусочки нежного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением
ананасов и/или персиков.


Состав: яйца, сахарный песок, сгущенное молоко, сметана, мука пшеничная, сливки 34%, консервированный ананас

Шоколадный Сметанник

Кусочки нежного шоколадного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с
добавлением ананасов и/или персиков.

Состав: яйца, сахарный песок, сгущённое молоко, сметана, мука пшеничная, сливки 34%, какао, консервированный персик.
Начинки для муссовых тортов
Три шоколада

Нежный кофейный мусс на основе белого шоколада с тонкой прослойкой карамелизированного крема и хрустящим штойзелем. Лёгкий вкус крема-брюле.

Состав: сливки молочные, яйцо куриное, сахарный песок, желатин, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, ликер бейлиз, мука, сливочное масло, соль, ванилин

Тофи-Пекан

Нежный мусс Маскарпоне, прослойка карамельного крема и карамелизированные орешки Пекан в сочетании с тонким ароматным бисквитом.

Состав: сливки молочные, шоколад белый, кофейный экстракт, маскарпоне, сахар, масло сливочное, мука, лимон, ванилин, орех Пекан, пектин, желатин, соль.
Вишнёвый Йогурт

Лёгкий мусс на основе греческого йогурта на тонком бисквите с нежной, сочной, малиново-вишневой прослойкой.


Состав: сливки молочные, масло сливочное, мука, греческий йогурт, яйца, вишня, малина, сахар, лимонная кислота, пектин, ванилин, желатин.
Начинки для веганских тортов
Клубничный торт с клубничным кули

Влажные, ванильные коржи с добавлением миндальной муки и апельсиновой цедры,
гармонично дополняются кешью-кремом с добавлением клубничного пюре.
Изюминкой начинки является освежающая прослойка из клубничного кули. Торт имеет
нежный и мягкий вкус, легко оттененный ароматом свежей клубники!

Состав: мука пшеничная, мука миндальная, кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло,
клубника, сахар, тростниковый сахар, пектин, лимонная кислота, цедра апельсина, соль, вода, ванилин, масло подсолнечное.

Шоколадный торт с черной смородиной

Ароматные шоколадные коржи с добавлением миндальной муки и апельсиновой цедры
идеально сочетаются с кули из чёрной смородины и нежным кешью-кремом. Торт имеет тонкий и очень выразительный аромат черной смородины, которая дополняет и уравновешивает и деликатное шоколадное послевкусие.


Состав: мука пшеничная, мука миндальная, кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло, какао, черная смородина, сахар, тростниковый сахар, пектин, лимонная кислота, цедра апельсина, сок
лимона, соль, вода, ванилин, масло подсолнечное.
Яблочный торт с грецким орехом

Ароматный, чуть влажный бисквит с добавлением мёда, корицы и грецкого ореха деликатно дополняется кешью-кремом с яблочным пюре. Яркий акцент начинки – кули из свежих яблок, заваренных в сахарном сиропе. Начинка имеет выразительный яблочный аромат и легкое послевкусие корицы. Вкус легкий и жизнерадостный.

Состав: мука пшеничная, мед, кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло, грецкие орехи, масло
подсолнечное, яблочный сок, яблоко свежее, пектин, сода, соль, вода, сахар, сок лимона, корица,
лимонная кислота.
Шоколадный с апельсином и маракуйей

Выразительные шоколадные коржи, дополнены шоколадным кешью-кремом в классическом
сочетании с кули из свежих апельсинов. Изюминкой начинки является тонкая кислинка маракуйи,
раскрывающаяся аккуратно и нежно, не перебивая аромат апельсина. Выразительный вкус
начинки придется по вкусу ценителям шоколада.

Состав: мука пшеничная, мука миндальная, какао, цедра апельсина, соль, вода, сахар, ванилин, тростниковый сахар, масло подсолнечное, кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло, сок лимона, шоколад темный, какао, сок апельсина, цедра апельсина, пюре маракуйя, пектин, лимонная кислота.
Уникальный декор вашего торта
3
Стоимость рассчитывается отдельно
Ягоды и фрукты
Зефир и вафли
Цветы
Шоколадные Пластины
Меренга
Карамельные шары и сахарные цветы
Фигурки из мастики
Фотопечать и аппликации

»
Culinaryon — кулинарный Disneyland!

CulinaryOn - это самая большая кулинарная студия Европы, которая ждет вас в гости в самом центре Москвы и Санкт-Петербурга

Телефон:
Москва +7 (495) 480 74 10
Санкт-Петербург: 8 (812) 611 2363