Буррата с кремом из сладкого перца
Ингредиенты
Для чесночного масла
Масло растительное 4 г
Чеснок 1/4 зубчика
Для блюда
Перец сладкий 950 г
Вода 20 г
Сахар 4 г
Соль 4 г
Лук 60 г
Соль морская 400 г
Брокколи 100 г
Масло оливковое 10 г
Анчоусы консервированные 5 г
Буррата 260 г
Этапы приготовления
Шаг 1
В сотейник налейте воды. И
поставьте на маленький огонь.
Добавьте в воду сливочного
масла. Как только масло
полностью растопится, прибавьте
огонь, доведите смесь до кипения
и сразу снимите с плиты.
Шаг 2
Печеный лук очистите
руками и снимите листы с
луковицы.
Шаг 3
Перец также положите на
противень и поставьте
запекаться при 140С на 40
минут. Печеный перец
очистите от плодоножек и
семян и пробейте в
блендере, добавляя воду,
соль, сахар и чесночное
масло.
Шаг 4
Брокколи разберите на
соцветия. Сбланшируйте,
затем обжарьте на
оливковом масле.
Шаг 5
В тарелку налейте соус из
печеного перца, положите
обжаренные соцветия
брокколи, листы печеного
лука, слайсы анчоуса и
порванную на части
буррату.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com