Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
Ингредиенты
на 1 порцию:
Томаты полусушеные в масле 10 г
Персики консервированные 30 г
Перец запеченный в масле 20 г
Авокадо 30 г
Оливковое масло 10 г
Соус сладкий чили 10 г
Соус устричный 10 г
Бальзамический уксус 5 мл
Лук зеленый 3 г
Мед 5 г
Тимьян 1 г
Чеснок 1 г
Свекла 160 г
Салатная смесь Тоскана 20 г
Салат кресс 1 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Приготовьте заправку для мильфея: Полусушеные томаты, персики и болгарский запеченый перец мелко измельчите.
Шаг 2
Приготовьте соус для мильфея: Зеленый лук мелко измельчите. В сотейник налейте масло оливковое, соус чили сладкий, устричный соус, уксус бальзамический, лук зеленый. Все перемешайте, проварите в течение 1 минуты. Снимите с огня, пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Приготовьте свеклу:
Свеклу в кожуре замаринуйте в меде, тимьяне, чесноке, затем заверните в фольгу, уберите в духовку при температуре 180 градусов на 1 час 20 минут.
Достаньте, остудите, снимите кожуру, нарежьте на слайсы толщиной 0,5 см.
Шаг 4
Подача:
На стеклянную тарелку выложите заправку, затем слайс свеклы, после заправку, затем слайс свеклы, после заправку, украсьте кресс салатом, миксом салата, сверху полейте соусом.

Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com